?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 19th, 2015
07:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"Съезд сепаратистов" в Москве
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Настолько хреново себя чувствую (температура, горло, нос, суставы, всё горит, ноет и ломит), что даже не пойду на широко анонсированный "съезд сепаратистов" в Президент-отеле. А вы сходите, будет интересно. С организаторами хорошо знакома, - неинтересно у них не бывает.

20 сентября 2015 года «Антиглобалистское Движение России» проведет международную экспертную конференцию «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира».

Все более актуальной становится проблематика обретения независимости и суверенитета малыми народами и территориями в условиях ухудшающейся военно-политической, экономической и гуманитарной ситуации в мире. Все чаще правительства крупнейших западных государств в борьбе за свои геополитические интересы пренебрегают правами и свободами проживающих у них народов. Обычные люди все чаще задумываются о том, могут ли они перестать быть заложниками эгоистичной, порой деструктивной, политики элит, находящихся у власти. Существует множество малых народов, которые имеют исторический опыт политической самостоятельности, и сейчас многие из них задумываются об ее возрождении. К таким территориям и народам можно отнести: Техас, Пуэрто-Рико, Гавайи, Каталонию, Шотландию, Ирландию, Венецию, Западную Сахару и др. Более того, народы, населяющие эти территории, обладают богатой культурной и исторической традицией, языком, национальным самосознанием и поэтому имеют полное право заявить о своей самостоятельности и независимости от других государств.

Подобная конференция впервые (!) проводится в мире, поэтому она призвана привлечь максимальное внимание общественности и СМИ. Среди почетных гостей конференции ожидаются ведущие организации и движения за независимость различных регионов мира: «Техасское национальное движение», движение «Ухуру» за защиту политических и гражданских прав африканского населения США, «Независимое и суверенное национальное государство Гавайи», государство «Боринкен» (Пуэрто-Рико), ирландская партия Шинн Фейн, «Ирландская республиканская социалистическая партия», коалиция партий «Каталонская солидарность за независимость», итальянская партия «Миллениум», Сахарская арабская демократическая республика (Западная Сахара). Представители этих движений и организаций не только расскажут об истории своих народов и их борьбе за независимость, но и будут готовы ответить на вопросы гостей.

Конференция состоится 20 сентября в Круглом зале гостиницы «Президент-отель» (ул. Б. Якиманка, 24) в 14:00. Всем участникам необходимо прибыть к 13:00, для прохода необходимо иметь при себе паспорт. Зарегистрироваться на мероприятие нужно заранее, отправив ФИО на электронную почту: info@anti-global.ru

Будем рады Вас видеть на конференции!

контакты:
тел. 8-499-553-09-65
сайт: anti-global.ru

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sya_aku
Date:September 19th, 2015 08:06 pm (UTC)
(Link)
А представители Джамаата Кавказ будут?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 19th, 2015 08:09 pm (UTC)
(Link)
навряд ли:))
[User Picture]
From:sya_aku
Date:September 20th, 2015 07:28 am (UTC)
(Link)
Ну тогда нещитово
[User Picture]
From:irbis_s
Date:September 20th, 2015 06:27 am (UTC)
(Link)
Какая-то сомнительная идея. Нет, посыл то понятен, то при наличии своих скелетов...
[User Picture]
From:ak747
Date:September 20th, 2015 10:09 am (UTC)
(Link)
ИМХО дробление государств как раз на руку глобализму. Чем государство меньше - тем более оно зависит от внешнего мира.
My Website Powered by LiveJournal.com