Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

А вот это уже совсем конкретика

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Особенно доставляет, конечно, зияющее отсутствие в списке учредителей центра представителей главной страны, отвечающей в нашем мире за доставку ценностей Мира и Добра.

http://lenta.ru/news/2015/09/26/oychtodelaetsya/

Ну вот, только я уже обрадовалась, что в рамках этой структуры будет центр информационного противодействия ИГИЛ, как меня компетентные люди расстроили    -     речь не об информполитике совсем. Разведка и контрразведка, планирование военных операций  дело святое, а вот информагентство по противодействию ИГИЛовской пропаганде совсем не помешало бы. Антивербовочный центр, так сказать

У нас ведь обычно со всем, что касается железок, дело обстоит хорошо, а вот на информационном фронте мы всегда безнадежно проигрываем. Информационные войны в международном масштабе мы вести не умеем, и не особо стремимся учиться     -    на информвойне всегда экономим. А это пагубная, вредная экономия.

Кстати, без шуток    -    сейчас катарцы по непонятным причинам сворачивают аль-Джазиру, несколько тысяч человек уже уволено, корпункты сокращают. То ли бабки закончились, то ли концепция изменилась, Аллах его разберет. На полном серьезе    -    надо нашим подсказать, пусть джазировцев возьмут на работу в этот центр. Уж больших асов информвойнушек, чем джазировцы, не найти. Виртуальные танковые сражения на тыщу машин и декорации Триполи в Дохе    -    это всё они, родимые. Она, конечно, аль-Ханзира:))))), но в данном случае противник таков, что против него все средства хороши, а благородные стандарты советской журналистики становятся временно неактуальны. Пока будешь отправлять спикерам ИГИЛ гранки интервью на вычитку, тебе сто раз голову отпилят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments