?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
September 30th, 2015
09:17 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для Украины Обама - "свой", Путин - "чужой"....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В гостях у Саида Гафурова в прямом эфире Pravda.Ru главный редактор РИА Новости-Украина Кирилл Вышинский рассказывает о том, как на Украине обсуждают выступления мировых лидеров на Генеральной Ассамблее ООН, кто заправляет в украинской дипломатии, кто писал речь Порошенко на юбилейной сессии, зачем перекрыли транспортные потоки в Крым, кто владеет Международными авиалиниями Украины и почему кабинет Яценюка пошел на конфликт в области авиаперевозок, кто хозяева жизни на Украине и переживет ли она наступающую зиму.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:flint_954
Date:September 30th, 2015 06:45 am (UTC)
(Link)
Обама - свой? Ну-ну... Кому и кобыла невеста.
[User Picture]
From:newerow
Date:September 30th, 2015 06:59 am (UTC)
(Link)
Порошок кинулся к Обамке, ручку облыбзать (когда тот выходил, после своего выступления), да только охрана даже близко не подпустила, так и стоял "опущенный" как петушок, а Обамка, так еще и поиздевался (увидев страстный порыв Потрошка) и кинул ему на ходу :" А, Порошенко!, Ну что, когда меня в Крым, отдохнуть позовете?", и все пошел не оборачиваясь.(у Порошка так челюсть и отвисла!)
Вот сволочь! Ну что ему жалко, что ли? Ведь, только ручку подобострастно облыбзать Порошок хотел. (чтобы все увидели, что его еще замечают).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 30th, 2015 07:33 am (UTC)
(Link)
про шутку Обамы - правда или байка?:)) Откуда инфа?
[User Picture]
From:newerow
Date:September 30th, 2015 07:13 pm (UTC)
(Link)
Правда, неохота "ковыряться", но многие СМИ это писали (просто во время заседания ООН событий и информации было огромное ко-во во всех СМИ и сам деятель Порошок ( его выходки и поведение далеко не на первом месте и его вообще "не замечали", хотя что-то "тявкал" как всегда про Россию, про войска на Донбассе и т.д., но это, уже никому, в западных СМИ не интересно).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 30th, 2015 07:23 pm (UTC)
(Link)
прикольно!
[User Picture]
From:malchick_motl
Date:September 30th, 2015 07:22 am (UTC)

Честно говоря, по барабану

(Link)
кого холопы польских панов считают своим или чужим.
Тут другое. 18-го сентября прилетел в Палермо, сел в шаттл из аэропорта в центр города, ну, и еду себе, никому не мешаю. Решил настроить на смартфоне вай-фай, тем более как в шаттле обещано бесплатное подключение. Хренушки, в итальянских автобусах никогда никакого вай-фая не булО. В Палермо смартфон углядел /7yTun Xyu Мамма миа, какой-то хохлатке в Палермо Путин мешает жыть! А Ви говорите, что хохлаткам Путин чужой, свой он для них, свой, роднее и живее всех живых. я гарантирую это!
From:zloy_mag
Date:September 30th, 2015 09:50 am (UTC)
(Link)
From:zloy_mag
Date:September 30th, 2015 08:54 pm (UTC)
(Link)


My Website Powered by LiveJournal.com