?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 4th, 2015
11:10 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Уссацца
--------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще, конечно, уровень обсуждения    -  что в бложиках, что в серьезных СМИ   -   злободневных тем  просто удручает, если не выразиться посильней.

Друзья мои, мой вам добрый совет    -   как только где прочитаете  про "религиозный конфликт в Сирии", "шиитское правительство в Дамаске",  "правительственная армия, состоящая из алавитов"  и прочую хуйню такого же уровня, просто культурно, но сразу и резко выходите из дискуссии,  не тратьте драгоценное время.  Или некультурно   -  с посылом нахуй автора подобных текстов.  Тем более, что с 50%-ной вероятностью с вами разговаривают  не обычные сетевые митрофанушки,  "которые хочут свою образованность показать",  а  генераторы брехни на турецкой или катарской зарплате.   Года два-три назад у нас на катарской зарплате сидело целиком одно из крупнейших российских информагентств, и ничего, никто не подавился.  Примерно такого же качества хуйнёй загружали информпространство.

Что смешнее всего   -  вся та же информационная армия ботов, отправленная два года назад в бессрочные отпуска в связи с отходом темы на периферию, сейчас, как птица Феникс, вновь ожила    -  большинство мурзилок даже никнеймов не сменило, всё те же Айхамы да Фирасы,  Махмуды Хамзы, алеппчанки  -  дочери суннитского офицера и прочая информпоебень.   Смешные такие:), полагают, что мы за два года их успели забыть.

А ещё забавно, что многие задают вопросы    -  а где и кого можно почитать про Сирию?

Воистину, для народа нашего богоносца только начало бомбардировок какой-либо страны может стать поводом интересоваться чем-нибудь дальше собственных шести соток, прости Господи.

Читайте информагентство САНА,  друзья, и тогда количество глупых вопросов в ленте сразу поуменьшится.

(31 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:malchick_motl
Date:October 4th, 2015 08:23 pm (UTC)

Будет Вам, Дарья!

(Link)
Причем здесь б-гоносец? Во время последней поездки в Италию пообщался с мэстными и турыстами, включая немцев и полячек. В их головах такой песец творится! Обыватель, он и в Африке обыватель.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 4th, 2015 08:50 pm (UTC)
(Link)
Согласна, но наши-то люди должны отличаться! Не все же манкурты, должно же было советское образование сформировать личность по-хорошему любопытную:)).
From:zloy_mag
Date:October 4th, 2015 08:45 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:malchick_motl
Date:October 4th, 2015 09:04 pm (UTC)

годный троллинг

(Link)
да и дэвущЬка зачотний!
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:October 5th, 2015 07:40 am (UTC)
(Link)
Эта Lady in red вчерась действительно рассказывала о погоде. Как рассказывала про погоду на территории РФ, я видел. Про погоду на территории Сирии - нет....

Кстати, вот тут тоже 146% достоверная информация6

Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер и повесил трубку.

(c) не знаю
[User Picture]
From:lycoperdon
Date:October 4th, 2015 08:47 pm (UTC)
(Link)
А что за информагентство на катарской зарплате сидело? Намекните как бы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 4th, 2015 08:55 pm (UTC)
(Link)
в личку написала
[User Picture]
From:ak747
Date:October 4th, 2015 09:15 pm (UTC)
(Link)
О, как раз хотел спросить насчет
http://openleft.ru/?p=6991
аффтор - сирийский эмигрант, сторонник "революции" 2011 года.
Краткое содержание: Асад - бяка, диктатор, фашист (!), марионетка Ирана, бомбит города взрывчатыми бочками, терроризирует народ шабихой, травит химией и, главное, изменяет жене не предлагает никаких реформ.
И, помимо прочего, такое утверждение: это ведь гадкий Башар, дабы отвлечь народ от революции и дискредитировать "оппозицию", специально выпустил исламистов из тюрем и дал им, бородатым, размножиться. Даже ИГИЛовцев не трогал и вообще сделал из них свои "эскадроны смерти". И да, ему это все Иран подсказал.
Алавитские танковые дивизии армия-полиция-госаппарат и шиитские боевики присутствуют))
Аффтор - левак. Возможно, Вы, Дарья, что-то о нем знаете более подробно.

Кстати, не знаете насчет бомбежки взрывчатыми бочками? Главдемократы очень любят про это говорить. Вроде как видео года 2 назад было, где военный прикуривает бочку от своей сигареты, а потом ее выкидывают из вертолета. То есть на чистую брехню не тянет. Кого бомбили, конечно же, непонятно. Если они действительно по району Алеппо кидали - это одно, а если они таким образом из покинутой Дарайи бандюков выкуривали - так и нормально, нечего на это хорошие боеприпасы тратить.
[User Picture]
From:malchick_motl
Date:October 4th, 2015 09:30 pm (UTC)

пасиб за ссыль

(Link)
как-то так.
[User Picture]
From:Игорь Копейкин
Date:October 5th, 2015 07:21 am (UTC)
(Link)
О да, "бочковые бомбы" - это что-то с чем-то.

Кстати, про применени этих самых бочко-бомб писали дочери суннитских офицеров из Алеппо. Мол, алавиты с вертолетов бросали эти би-бомбы на ребельсов, а попадали не в них, а в слезинку ребенков. И при этом страшно тряслась земля и в квартите у этой дочери ходуном ходила посуда в серванте.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 5th, 2015 08:12 am (UTC)
(Link)
"Ясин аль-Хадж Салех – ведущий сирийский интеллектуал и бывший политзаключенный, который участвовал в сирийской революции с самого ее начала в марте 2011 года."

Дальше можно не читать. А что в Сирии была какая-то революция??? А мужики-то и не знают
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 5th, 2015 08:21 am (UTC)
(Link)
" последнее: что это за «проекты реформ Асада», которые мы должны поддержать? Я сириец и ничего об этих реформах не знаю!"

Ну блять, кто же тебе виноват, что ты не интересуешься, как живет страна, из которой ты съебал:)))
[User Picture]
From:Urfinjuzzz
Date:October 5th, 2015 08:21 am (UTC)
(Link)
Ведущий сирийский оппозиционер четвертый год сидит в Турции, и в ряды сирийской антиасадовской оппозиции его калачом не заманишь.)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 5th, 2015 10:48 am (UTC)
(Link)
Странный вообще товарищ. Его жену и её товарищей похитили длиннобородые салафиты, с которыми воюет армия Асада. Притом фашист, конечно, Асад. Логика убойная, чо.
From:spirahetovich
Date:October 5th, 2015 09:31 am (UTC)
(Link)
Я служил срочную в ВВС и видел,что такое русский летчик,-бессмысленный и беспощадный.Будут громить бородатых чертей различными боеприпасами,пока все оставшиеся в живых станут пацифистами.Одна бомбежка с воздуха и воевать расхочется навсегда.
My Website Powered by LiveJournal.com