Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Уссацца

--------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще, конечно, уровень обсуждения    -  что в бложиках, что в серьезных СМИ   -   злободневных тем  просто удручает, если не выразиться посильней.

Друзья мои, мой вам добрый совет    -   как только где прочитаете  про "религиозный конфликт в Сирии", "шиитское правительство в Дамаске",  "правительственная армия, состоящая из алавитов"  и прочую хуйню такого же уровня, просто культурно, но сразу и резко выходите из дискуссии,  не тратьте драгоценное время.  Или некультурно   -  с посылом нахуй автора подобных текстов.  Тем более, что с 50%-ной вероятностью с вами разговаривают  не обычные сетевые митрофанушки,  "которые хочут свою образованность показать",  а  генераторы брехни на турецкой или катарской зарплате.   Года два-три назад у нас на катарской зарплате сидело целиком одно из крупнейших российских информагентств, и ничего, никто не подавился.  Примерно такого же качества хуйнёй загружали информпространство.

Что смешнее всего   -  вся та же информационная армия ботов, отправленная два года назад в бессрочные отпуска в связи с отходом темы на периферию, сейчас, как птица Феникс, вновь ожила    -  большинство мурзилок даже никнеймов не сменило, всё те же Айхамы да Фирасы,  Махмуды Хамзы, алеппчанки  -  дочери суннитского офицера и прочая информпоебень.   Смешные такие:), полагают, что мы за два года их успели забыть.

А ещё забавно, что многие задают вопросы    -  а где и кого можно почитать про Сирию?

Воистину, для народа нашего богоносца только начало бомбардировок какой-либо страны может стать поводом интересоваться чем-нибудь дальше собственных шести соток, прости Господи.

Читайте информагентство САНА,  друзья, и тогда количество глупых вопросов в ленте сразу поуменьшится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments