Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

О том, стало ли неизбежное неизбежным

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда на днях компетентные люди сообщили нам, что принято таки окончательное решение о передаче Украине восточной границы до конца марта и о возвращении политической власти на Донбассе и собственности на Донбассе Ахметову, а вчера не менее компетентные люди подтвердили,  конечно, особого изумления не было,   -   ибо предупреждали и раньше,  -  а просто стало как-то липко и противно.

Сегодня новостная лента подтвердила, что  пиздец имеет чётко обозначенные сроки    -   планируется завершить передачу до 20 марта  (если кто обратил внимание, "выборы" в ДНР  уже ухитрились назначить на это время).

Я, разумеется, как неисправимый оптимист, надеюсь, что за оставшиеся месяцы случится какой-нибудь бадабумс  (за несколько месяцев вообще мир может улететь в тартарары, ибо по сегодняшним меркам, когда ситуация может измениться за полсуток, это огромный срок), который снесёт авторов этого преступного решения  в заоблачную даль.  Ведь не всегда же принятые решения исполняются, и да здравствует его Величество форс-мажор. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →