?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 10th, 2015
02:50 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Давайте порассуждаем логически
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте порассуждаем логически.

Выборы 18 октября отменили почему? Нам говорят    -    потому что хотят заставить Киев соблюсти минские кондиции. Принять законы об амнистии, изменить Конституцию, и прочее бла-бла-бла. Типа, иди, Петя, и работай, как созреешь     -     свисти, и будут тебе выборы по обновленному украинскому законодательству. Так, по крайней мере, объяснили пиплу, а пипл и схавал.  Мол, классно Кремль Петушка нагнул.

Не прошло и трех дней, объявляют новую дату выборов    -    20 марта. Возникает вопрос    -   что изменилось за три дня? Что, Петя Конституцию изменил? Обещал амнистию Захарченке и гарантии русскому языку? Может, обещал посулить? Дал какие-то гарантии?

Пока что он обещал только то, что Донбасс будет украинским и кровавую баню всем, кто с этим не согласен.

Так с какого рожна нам новую дату выборов назначают, никто не хочет поинтересоваться у дорогого начальства, товарищи донецкие?....

(112 comments | Leave a comment)

Comments
 
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:in_de_pen_dent
Date:October 10th, 2015 02:07 am (UTC)
(Link)
Все кричали, что Путин затеял Сирию, чтобы отвлечь мировое сообщество от Украины. Хрен! Путин отвлекает от Украины российского обывателя.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 02:09 am (UTC)
(Link)
Ну, это чушь, разумеется. Процессы эти ортогональны и самостоятельны. Сирия началась не вчера, а 4 года назад.
[User Picture]
From:Олег Прудников
Date:October 10th, 2015 02:40 am (UTC)
(Link)
Какой пипл схавал?Российский?Да,ему уже давно фиолетово и до Украины,и до Донбасса,надоело все,устал он слушать брехню.И почему Вы вещаете за весь народ,выйдете на улицу и поспрашивайте схавал он чего или нет(в Москве это будет показательно),и слышал ли он вообще о выборах на Донбассе и об их новой дате,каков будет процент информированных,думаю крайне небольшой.И кому Вам назначают новую дату выборов,Вам с Гуфуровым,живущим в сытой Москве,логичная Вы наша.Давно читаю Вас,но сейчас все более все проясняется,зачем Вы пишите все эти посты,это Ваша работа,для отчета.Наверное,думаете,что являетесь властительнецей дум определенного спектра интернета,в данном случае левого.Ну-ну,думаю со временем,продолжая в том же духе, оно(влияние)сведется к нулю,если оно,вообще,имеет место,по крайней мере,сужу по себе.
[User Picture]
From:lat_elenka
Date:October 10th, 2015 04:56 am (UTC)
(Link)
ну что ты тут разошелся, ботяра? твое-то мнение как раз не интересно никогда и никому.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:cran_berry
Date:October 10th, 2015 03:38 am (UTC)
(Link)
Ну если хочется Донецк видеть как часть Украины, не просто амнистию, придется лидером региона его признать...

Ну а если не хочется - флаг в руки, Бог на встречу.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:Urfinjuzzz
Date:October 10th, 2015 03:50 am (UTC)
(Link)
Через полгода или шах помрет или ишак. А если нет - выборы всегда можно отложить еще на полгода.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 09:40 am (UTC)
(Link)
На это и надежда. Его Величество Пиздец в данном случае будет более чем уместен.
From:spirahetovich
Date:October 10th, 2015 04:18 am (UTC)
(Link)
Ну это только если десятки тысяч дончан разоружатся.Что вряд ли.На самом то деле Кремль хочет,чтобы в Раду пришли депутаты из ЛНР и ДНР.Вот потеха то будет:Ляшко ,Турчинов и пр.а рядом Захарченко и Плотницкий.Я бы на их месте сразу нацистам устроил хорошую взбучку,-у них в Раде вечно дерутся.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 09:41 am (UTC)
(Link)
Они не "разоружатся", а уже успешно разоружаются. Сейчас, например, успешно разоружается Восток. ДНД получается по сути.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:yahkind
Date:October 10th, 2015 05:37 am (UTC)

Мнение mikle1

(Link)
Нормандская четверка сливает единоукраину
http://mikle1.livejournal.com/5626356.html
Я думаю, что Меркель и Олланд заставят Киев выполнить условия "Минска-2". Мало того, скорее всего после местных выборов, которые на Украине состоятся, будут организованы досрочные выборы парламента. По каким-то формальным признакам он будет распущен. И где-то в феврале будут проведены досрочные парламентские выборы. Скорее всего, на них к власти придет то, что сейчас называют "Оппозиционным блоком", то есть фактически те же люди, которые по сути организовали майдан, только тогда под видом "Партии регионов", и которые сейчас благополучно существуют. И вот тогда будет создан прообраз псевдодемократической Украины – сейчас недаром там начались гонения на "Правый сектор", на наиболее отъявленных националистов. Все делается для того, чтобы придать киевскому режиму вид более-менее демократический, в котором есть какие-то свободы, и все прекрасно понимают, в том числе и на западе, что это приведет к разрушению государства. Здесь, скорее всего, первую скрипку играют американцы, которых полностью устраивают две Украины.
Они пытались сделать Украину единым русофобским государством. Они пытались сделать это сначала мирным путем, через Ющенко – не получилось. Сейчас они попытались это сделать вооруженным путём благодаря Порошено и хунте – тоже не получилось. В принципе, американцев устроит половина Украины. Неважно, где граница будет проходить, а, скорее всего, сейчас достигнуты сепаратные закулисные переговоры, спор идет не о принципе, что будет две Украины, а о том, где именно будет проходить граница, какие именно области куда отойдут. Существует дуга из восьми областей от Одессы до Харькова, может быть, и Сумы, Полтава, в которых традиционно сильны пророссийские настроения, и если попробовать идти мирным демократическим путем, не опираясь на штыки, то эти области отпадут, сформируют новое государство.
...
[User Picture]
From:Ahaacclarorus Ahaacclarorus
Date:October 10th, 2015 06:30 am (UTC)

Re: Мнение mikle1

(Link)
То, что вы процитировали, смахивает на полный бред.
Американцы вполне себе взяли под контроль всю Украину и вполне успешно делают из нее антироссийский проект.
Пропаганда работает хорошо.
[User Picture]
From:Ahaacclarorus Ahaacclarorus
Date:October 10th, 2015 06:27 am (UTC)

Вопрос в другом

(Link)
Вопрос в другом - если выборы по украинскому законодательству, то их назначает Верховная Рада, а не "главарь террористов Захарченко" или "сборище террористов под вывеской Парламент ДНР".

Скорее, Кремль таким нехитрым способом пытается давить на киевского партнера, чтобы тот выполнял Минск-2. Типа, не выполните Минск-2, уж теперь то мы точно проведем выборы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 09:44 am (UTC)
(Link)
Это логичное рассуждение, но увы, оно никак не бьётся с имеющейся информацией:(
[User Picture]
From:b_e_o_bachter
Date:October 10th, 2015 06:52 am (UTC)
(Link)
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, пока ни одна из сторон не ослабела/усилилась настолько, чтобы что-то менять. Власти 404 не в силах выполнить подписанное сегодня - съедят соратники и начальство. Воевать им тоже не по силам. Придется ждать смены "партнеров" на других, или резкого изменения общей обстановки в мире, или еще чего-то.
Сегодня продление "мирного" времени объективно работает на ДНР/ЛНР (в сложившемся виде). Зима усилит разложение укроармии (особенно той ее части, которая проведет ее в полевых условиях), дополнительно ослабит экономику и правопорядок. Реально "партнеры" могут только обустраивать фактически имеющуюся границу и проводить малоосмысленные вложения в вооруженные силы.
КМК, марлезонский балет будет продолжаться минимум 2-3 года, до решения вопросов снабжения Крыма и окончательного оформления ДНР/ЛНР, а то и больше, если вспомнить Абхазию/Осетию, не говоря о Приднестровье. Все это время укры и их хозяева будут привыкать к фактическому положению дел, а республики - строить мирную жизнь, уж как это будет получаться. Выборы для этого, положа грабли на сердце, нужны не особенно.

Edited at 2015-10-10 09:22 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 09:45 am (UTC)
(Link)
Давайте не будем забывать, что зима разлагает не только укроармию:(. Зима это, видите ли, глобальное такое явление
From:bkmz1979
Date:October 10th, 2015 08:03 am (UTC)
(Link)
Чому? Да тому що Донбасс сам воевать не может, а Россия за него не хочет. И кормить его не хочет- украинский регион. Так что мир. Мир любой ценой, которую заплатит, естественно, Донбасс. Ну или как выбор- шахтёры валазят из шахт и идут воевать, беженцы возвращаются и идут воевать, и так по всей левобережной Украине. Чего? Не хочется? Хочется шоб москали? Так и москали не дураки нынче. Босния и Герциговина при населении 5млн. чел. выставили армию 280 тыс., а ЛДНР при схожем населении дай Бог 30. Не хотите воевать? Не можете? Ну тогда живите в мире, но на условиях тех, кто хочет и может.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 09:46 am (UTC)
(Link)
Да, примерно так.
From:mbchg
Date:October 10th, 2015 08:13 am (UTC)
(Link)
Как я понял логика в том, что должны пройти хотя бы 80 дней с принятия Киевом закона о выборах в отдельных районах. В рамках выполнения Минска в этом году, Киев это должен сделать до 30 декабря (и Луценко такое говорит). Прибавляем 80 дней -- получаем 20 марта.

Чтобы будет дальше я конечно не знаю я просто о том откуда взялась дата.
[User Picture]
From:Ahaacclarorus Ahaacclarorus
Date:October 10th, 2015 09:34 am (UTC)
(Link)
А откуда тогда дата 21 февраля в ЛНР?
[User Picture]
From:mo_os
Date:October 10th, 2015 08:44 am (UTC)
(Link)
Конфликт, переводят из военной фазы в политическую. Граница- это рычаг давления на Киеве. Идет торг и один рычаг меняют на другой. На сегодняшнем этапе принято такое решение, далее все зависит от Киева. Решение может так и остаться на бумаге, как решение СФ РФ о вводе войск на Украину в 2014-м...
[User Picture]
From:lemj63
Date:October 10th, 2015 09:29 am (UTC)
(Link)
Как вообще могло прийти в голову,что криминальная олигархия будет создавать какие-то народные республики?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 09:38 am (UTC)
(Link)
Ну, смешно было бы отрицать, что криминальную олигархию за прошедший год там подвинули, и ощутимо. Сейчас речь, увы, идет о возврате ей утраченных позиций.
From:marsianin123
Date:October 10th, 2015 10:08 am (UTC)

Стрелков говорит об этом уже давно:

(Link)
[User Picture]
From:lat_elenka
Date:October 10th, 2015 03:26 pm (UTC)
(Link)
на 20 апреля временно назначили выборы. потому что потом что-нибудь еще изменится)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 10th, 2015 11:25 pm (UTC)
(Link)
Дай Бог, чтобы менялось качественно, а не хронологически
My Website Powered by LiveJournal.com