?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 17th, 2015
07:50 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Завтра - пленум ЦК ОКП
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Завтра мне на пленуме ЦК ОКП отчитываться о проделанной работе и работе возглавляемой мной партийной комиссии.  Слегка мандражирую:).

А сегодня в ЦК ОКП прошли заседания комиссий, в том числе и моей  -  по международным делам.



я в ОКП.jpg     я в ОКП-3.jpg

я в ОКП-2.jpg           я в ОКП-1.jpg

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:zloy_mag
Date:October 17th, 2015 09:44 pm (UTC)

Из свежего Стрелкова:

(Link)
ВОПРОС: Уважаемый Игорь Иванович , на антикварном форуме вы написали , что " возня вокруг статуса Крыма уже началась " . Что это значит ? Хотят сдать Крым " уважаемым партнерам " ? Ведь это же безумие . Это такой ПРОВАЛ , что никакой Сирией не замажешь .

ОТВЕТ И.И. СТРЕЛКОВА: -Когда трус начинает отступать перед противниками и сдаваться, то остановиться (уже показав противникам свои нерешительность и страх) ему чрезвычайно трудно. Они же, в свою очередь, почувствовав "слабину", нажимают всё сильнее и сильнее.
Потому что у труса страх затмевает разум и делает его действия нерациональными до маразма. Именно поэтому охваченные паникой войска превращаются в толпу, бросаются в бурную реку и тонут тысячами... хотя при любом другом варианте действий большинство из них осталось бы в живых и, более того, имели бы шанс на победу.
Наши олигархия + чиновничество охвачены паникой: рушится такой комфортный и уютный мирок, в котором они 2 десятилетия с лишним (особенно же - последние 15 лет) наслаждались полным покоем и безопасностью. Всё, казалось им, "отстроено на века", "всё было путём"... И вдруг конфликт с Западом из-за такого "пустяка", как минутное непослушание... Они действительно надеются, что вернув украденную из кармана Запада мелочь (Крым и т.п.) они отделаются пусть серьезной, но всего лишь поркой. Тот факт, что Запад собирается их "порезать на органы" и не намерен отступать от данного плана, они не только не готовы осознать, но даже слышать об этом не хотят - от этого их паника только усиливается.

ВОПРОС: Извиняюсь,что вмешиваюсь.Игорь Иванович,есть вероятность что и Крым отдадут?Вроде как говорили ,что хотели Донбасс на Крым обменять,ну,Донбасс им,а Крым чтобы оставили.

ОТВЕТ И.И. СТРЕЛКОВА: -О Донбассе вопрос уже не стоит - теперь его именно "отдают", а не "разменивают".
А Крым будут пытаться разменять на санкции с каким-нибудь "профитом" (их терминологией выражаюсь). В результате, когда и этого не получится, вернут всё с "большим дисконтом" и будут платить ,платить и платить дальше - пока не снимут исподнее.
А потом - дворцовый переворот под прикрытием московского майдана, ядерное разоружение и распад РФ. По крайней мере, так запланировали в Вашингтоне и Лондоне. И пока у них "всё получается".

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: см. http://od-novorossia.livejournal.com/1318058.html
[User Picture]
From:_iga
Date:October 18th, 2015 11:25 am (UTC)
(Link)
Прокомментируете раскол ОКП?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 18th, 2015 06:55 pm (UTC)
(Link)
??

какой раскол ОКП??
[User Picture]
From:_iga
Date:October 18th, 2015 09:39 pm (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 19th, 2015 09:53 am (UTC)
(Link)
сей текст мне известен, но какое отношение имеет уход из партии 20 человек к расколам? Это даже на "откол" не тянет.
My Website Powered by LiveJournal.com