Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Любой человек имеет право позаботиться о своем будущем и будущем своей семьи

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лев Вершинин putnik1 считает, что Россия и власти республик Новороссии готовы идти и дальше на уступки Западу.

- Лев Рэмович, так состоятся ли мартовские выборы в Донбассе?

- Состоятся они или нет, это зависит от Киева, как законного суверена взбунтовавшихся республик. Все вопросы не ко мне и не в Москву, а в Киев – в посольство США и Администрацию Порошенко.

Вполне могут и состояться, тем более, что списки кандидатов будут согласовываться, а может и предложены Киевом. В сложившейся ситуации, когда все идеи закончены, каждый решает свои секторальные вопросы, любой человек имеет право позаботиться о своем будущем и будущем своей семьи. Люди имеют право действовать сами.

Чиновникам республик я бы порекомендовал сейчас устанавливать негласные контакты поверх своего начальства с Киевом и напомнить, что есть  п. 9 ст. 66 УК Украины, который дает возможность избежать ответственности.

- Следуя вашей логике, дело получается совсем не хорошее. Тут одному из старейших бойцов «Донецкой республики» и депутату НарСовета ДНР Татьяне Дворядкиной на днях начали приходить угрозы по телефону, угрожали и другим депутатам парламента ДНР, думаете это не просто баловство?

- Я бы рекомендовал отнестись к этому максимально серьезно. Пусть ищет запасной аэродром в другой стране, даже не в России, так как, кто его знает, как там завтра отнесутся к «Украинским преступникам».

- Думаете все, Приднестровский вариант невозможен?

- Он просто нецелесообразен. Значит, его и не будет.

http://www.novorosinform.org/articles/id/2159

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments