?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
October 21st, 2015
11:50 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
:))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гыгыгы, Медвежонку звонят арабские телеканалы и просят поделиться подробностями, о чем вчера вечером в Москве Асад с Путиным говорили. Как будто он там под столом втихаря сидел или в кармане у Лаврова:))))).

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:nick_55
Date:October 21st, 2015 10:08 am (UTC)
(Link)
Под столом, при таких массогабаритных характеристиках, как у ув. СЗГ, сидеть было бы не очень удобно. Мб, сама-знаешь-кто позвонит ему и сам все расскажет?:)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 21st, 2015 10:11 am (UTC)
(Link)
Судя по тому, что Медведь с утра, не закрывая рта, комментирует:))) (жалко только я не понимаю ничего!), видимо, сам-знаешь-кто уже отзвонился:)))))))
[User Picture]
From:nick_55
Date:October 21st, 2015 10:27 am (UTC)
(Link)
Вот в 1990, когда мы брали в ГКХ Бурджулу (2Б), мне пришлось постоять на перестёжке в такой узкой скальной щели, почти пещере. Под столом у сама-знаешь-кого, наверное, более комфортно, но лучше все-таки пусть звонит и рассказывает.)
[User Picture]
From:chudokol
Date:October 21st, 2015 10:33 am (UTC)
(Link)
Женщина не выучила арабский и мужчина болтает безнаказанно?
[User Picture]
From:chudokol
Date:October 21st, 2015 10:24 am (UTC)
(Link)
Да, гризли не сидел под столом. Но он же готовил эту встречу и редактировал итог. Так что пусть делится подробностями, не жидится. И так делится, чтоб Песков на брифинг заебенел от вопросов. И покрылся потными мыслями.
К примеру. Путин и Асад приняли конфиденциальное решение о необходимости объедиения всех арабских стран в единое светское государство. И строительстве АЭС в Дамаске, Алеппо, Бейруте и Мекке. Есть и засекреченные статьи касательно Турции. Также рассматривались фотоматериалы об алкоголизме, педофилии и людоедстве в саудовсой королевской семье, белом доме и вестминстре. Решение о публикации пока не принято.
My Website Powered by LiveJournal.com