Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

У трехкопеечных писак - новый темник:)))))

-------------------------------------------------------------------------------

Не, ну то, что федеральные СМИ получили очередной заказ на обливание говном ряда героев Новороссии,  это понятно     -     кремлёвские  дельцы, формирующие политическую повестку дня, давно поспешили объявить, что "проект закрыт", и надо срочно свой личный непрофессионализм и импотенцию списать на тех, кто, в отличие от них, с оружием в руках защищал людей.  Когда это делают высокооплачиваемые сотрудники больших федеральных агентств и топовые ведущие телешоу, это, конечно, тошнотворно, но объяснимо,    -   хотя бы понятно, за что люди подмахивают.

Но когда в унисон им подтявкивают трёхкопеечные труженики клавы и мышки,  отсасывающие всюду, где дают отсосать, с голодухи и безнадёги окончательно запихнув в анальное отверстие остатки репутации, это напоминает шавку, которая пытается подпрыгнуть повыше и укусить слона за хобот   -   мол, я тоже умею кусаться, хозяин, положи ну хоть чего-нибудь в миску....   Слон моргает, не понимает, что внизу за надрывный визг,  топочет могучими ногами,  стараясь ни на кого не наступить,  а шавки захлебываются  в лае, отпихивая друг друга от слоновьих конечностей...

Труженики клавы и мышки не понимают, что выбрали не самый верный способ прокормиться, и крайне удивляются, постоянно огребая  лещей по прыщавой наружности, почему их кусательно-дристательная активность оплачивается не благами, а тумаками.

И действительно,  почему??.... Что они делают не так?....  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments