Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

7 ноября проведем вместе!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7 ноября, в 98-ую годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции коммунистические и левые силы проведут КРАСНЫЙ МАРШ!

Московские власти в нарушении закона препятствуют проведению шествия прогрессивных коммунистических сил в центре города. Представителям оргкомитета КРАСНОГО МАРША было не обосновано, отказано в согласовании Триумфальной площади в качестве места проведения митинга. Однако 4-го ноября власти столицы согласовали откровенно нацистские - антирусские марши. Не смотря на эту странную политику мэрии, мы намерены выйти на улицы столицы в день величайшего события в мировой истории, по итогам которого была создана Российская Федерация и первое в мире государство трудящихся – СССР!

В ходе КРАСНОГО МАРША мы заявим о необходимости скорейшей смены действующей власти в России — её неофеодальной политической капиталистической системы.

Организаторы акции планируют потребовать освобождения всех узников совести сидящих по сфабрикованным обвинениям и другим преступлениям действующей власти.

Участники акции выразят солидарность с борющимся народом Донбасса и сопротивления киевской хунте. Преступления современных нацистов на Украине должны быть преданы международному трибуналу.

Наши призывы:
Новый Октябрь будет!; За бесплатную медицину!; За прогресс и науку!; За достойную заработную плату!; За бесплатное образование!; За национализацию банков и базовых отраслей экономики!; Будущее России — социализм!; Долой власть Капитала — Даёшь власть большинства!; Смерть фашизму — смерть Капитализму!; Свободу Удальцову! Свободу политзаключённым!

Об участии в акции заявили несистемные коммунистические и левые силы России: «Объединённая коммунистическая партия – ОКП», «Межрегиональное объединение коммунистов – МОК», партия «Другая Россия», «Союз Коммунистической молодёжи – СКМ», «Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта – МПРОТ», «Межрегиональный профсоюз трудящихся мигрантов», РКСМ, коммунистическое объединение «Коломенский куст», «Совет Рабочих Москвы», социальное объединение «Моссовет»,

7 ноября в 12.30 от выхода из метро «Краснопресненская» идём в сторону «Памятника Героям Революции 1905-1907 годов» к месту проведения митинга в 13.15!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments