?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
January 7th, 2016
09:36 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Против Мирославы Бердник замышляется какая-то грязная провокация
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие-то кибер-умельцы начали размещать фейковые посты с её аккаунта    -   похоже, что взлом не обычно-хулиганский, а политический, с целью последующего обвинения в пожирании младенцев.  Поскольку в нынешней экс-Украине, чтобы посадить человека, особо и заморачиваться не надо   -  достаточно пары постов  определенного содержания,  -  очень похоже на развлечения "избушки".

Оригинал взят у varjag_2007 в Против меня реализуется провокация


Против меня реализуется провокация.
Кто это делает - то ли рьяный представитель службы бандеризации Украины, который решил пробить очередную дырочку на погоны, то ли упыри, которых политкорректно украинские  геббельс-СМИ называют "украинскими активистами", строить предположения не буду.
Вчера мне просигналили в комментах, что якобы мой блог взломан и там стали появляться нетипичные для меня записи задним числом. Я не поверила и попросила дать ссылки.




Ссылки мне предоставили, и сказать, что я удивилась - это ничего не сказать!


Действительно, задним числом - за лето 22014-го (!!!), весну-очень 2015-го появились материалы, явно сделанные не мной - в неряшливой манере, вообще без какого-либо оформления - без заголовков, меток, каких-либо подписей, которые  современным людоедским законодательством и украиснкими силовыми структурами интерпретируются в отношении гражданина Украины не иначе, как "покушение на территориальную целостность Украины", а также "поддержку терроризма".

Я их удалила, сменила почту и пароли. Но потом резонно решила, что делали их лишь для того, чтобы сделать скрины. Поэтому предаю гласности, чтобы мне заним числом не "шили" криминал. Скрины я делала по кешу яндекса и гугла. По ним хорошо видно, что  материалы якобы за 12 июня 2014, 27 июня 2014 года, 9 мая 2014, 21 сентября 2015 и пр. появились вчера-позавчера.

Что еще удивительнее, в материале ЯКОБЫ почти двухлетней давности уже в 2016 году сразу появились комментаторы, которые стали его обсуждать!


















И если вдруг где-то "всплывут" скрины с этими материалами, знайте - это ничто иное, как грязная провокация нелюдей, которые взломали мой блог с провокационной целью, чтобы закрывть мне рот, посадив за деяние, которого я не совершала, в тюрьму.

УПД.
varkos From: varkos Date: Январь, 7, 2016 05:21 (местное) (Ссылка)

Плюс нумерация постов (в адресах, NNNNNN.htm) - старый не может быть больше свежего ;)

varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Январь, 7, 2016 05:29 (местное) (Ссылка)

Да, действительно, смотрим архив за 9 мая 2014 года.

ВОт по архиву - пост датирован 1 ч. 49 мин.

http://varjag-2007.livejournal.com/6120569.html

Вот внедренный пост датирован временем 1 ч. 52 мин. - нумерация:

http://varjag-2007.livejournal.com/9583212.html


Спасибо тем людям, которые мне просигналили. Поскольку постфактум - доказывай-не доказывай...

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com