Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Госуслуги, блять

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 лет назад, в 2011 г., хотела сделать себе биометрический загранпаспорт "нового поколения" на 10 лет, да выяснилось, что в УФМС сломан специальный аппарат для фотографирования (почему-то обычную фотку для такого случая нельзя). Спросила тогда     -     когда починят? Мне дали классический ответ    -    а х... его з. Паспорт нужен был срочно, поэтому плюнула на всё и сделала обычный, пятилетний.

И вот пришла пора обновлять. Прихожу в УФМС (уже в другое место!), а мне говорят     -    а у нас аппарат сломался, ещё до Нового года, всё никак не починят. На мой вопрос, сколько ждать, дали классический ответ    -    а х.... его з. В общем, подала документы опять на обычный, пятилетний. Видать, не судьба мне биометрический заиметь, не вышел Колобок рылом.

Через пять лет про биометрический даже спрашивать не буду, буду сразу на обычный подавать. Зуб даю, что аппарат работать не будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments