Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Кто хочет, фтыкайте

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Медвежонка сегодня в телепрограмме у Соловьева, по ходу, увидят самые стойкие:)))))     -     он там в последней, третьей части. Первая часть      -     что-то про войну (то ли Сирия, то ли Украина, то ли всё сразу     -   там солируют Жирик, Коротченко и другие ястребы), вторая     -     про изнасилование миллиардов немок триллионами мигрантов (солируют главные специалисты по массовым изнасилованиям Проханов и Авигдор Эскин:))), а третья     -     про прогнозам цен на нефть. Там солируют Медвежонок, другие экономисты и примкнувший к ним Стариков:))))

Я весь этот вертеп наблюдала из зала     -     сидела в первом ряду. А ещё там была жена Старикова, похожая на Старикова как две капли воды, и две дочки Старикова, вообще неотличимые от Старикова.

Саид Гафуров  рассказывал про рептилоидов, классическую музыку и массовые расстрелы творческой интеллигенции. У него, кстати, прогноз цен на нефть самый оптимистический из всех экспертов, заключающийся в том,что ничего спрогнозировать вообще нельзя.

В общем, получилось живенько. Кто не уснёт, тот обрящет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments