Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Основные личные итоги кинофестиваля 2morrow

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, кинофестиваль закончился.

Посмотрела 20 картин    -  ровно треть всей программы.   Из 8 конкурсных картин видела 6.   При выборе фильмов ориентируюсь исключительно на собственную интуицию, и судя по тому, что подвела она меня в этот раз всего однажды    -   с одного фильма ушла, не посмотрев и 20 минут   -  киноинтуиция у меня неплохая;).

О  неувиденном жалею   -   многое вожделенное посмотреть не удалось из-за того, что в расписании куча  достойных картин накладывается одна на другую, а фестивальный формат не позволяет делать несколько показов.

Награды в этом году вручены, на мой взгляд, вполне справедливо, выбор жюри практически во всех номинациях совпал с моим.   Но есть одна не дающая мне покоя засада    -     из фестиваля в фестиваль замечаю, что  фильм - обладатель Гран-при  я практически никогда к просмотру не отбираю и пропускаю:)))).   Вот и в этот раз из 8 картин две посмотреть не удалось,  -  стоит ли писать о том, что одна из них взяла Гран-при  (словацкий фильм "Коза"),  а другая   -  приз за лучший звук?....

В общем, закономерность уже прослеживается   -    чего Колобок не посмотрел, то и победит.
Tags: ММКФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments