Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Газета.вру про нового тульского губернатора

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Газете.вру - образцовый набор благоглупостей про нового тульского губернатора. Просто интересно, по какой укурке готовился этот материал.
Во-первых, авторы залепухи упорно называют нового губера бывшим "адъютантом Путина". Хорошо не денщиком, и то хлеб.
Авторам-бумагомаракам неведомо ни то, что у Президента не бывает адъютантов (поскольку и раньше адъютантские должности были чисто армейскими и никогда не распространялись на гражданскую службу, не говоря уже о том, что вся эта система была благополучно упразднена в 1917 году), ни то, что адъютантов уже как целое столетие нет и в российской армии. Бумагомараки гнут своё, пытаясь устроить читателям ликбез: "«Адъютантов у премьер-министра, так же, как и у президента, несколько. Работают посменно. Сопровождая начальника в поездках, адъютант сидит на переднем сиденье машины, в которой едет первое или второе лицо страны»

http://www.gazeta.ru/politics/2016/02/02_a_8054219.shtml

Чего только не узнаешь из газет! Главное в таких случаях - всегда сослаться на анонимный, но чрезвычайно осведомленный источник. Зачем читать Закон о госслужбе, воинские уставы или штатное расписание любой гражданской государственной структуры, когда всегда можно свою ахинею подписать "анонимным источником"? Полагаю, что скоро Газета.вру напишет, что губернатором какой-то другой области стал бывший титулярный советник. Или чесальщик президентских пяток, что, собственно, информация вполне равноценная.
Дальше - больше.
Опять же про нового политического персонажа рассказывает анонимный, но, несомненно, очень авторитетный источник:
«Чистой воды карьерист. Никогда не торопился с работы домой. Поставленные задачи выполнял всегда – любой ценой».
От так от. Учись, малышня. Знай, что человек, который не несётся задрав штаны домой, едва прогудела сирена, и старается добросовестно выполнять свою работу - в нашем мире это называется "карьерист". Не говоря уже о том, что мужчина может не сильно торопиться домой, если у него жена стерва.
Записным карьеристом, например, был И.В. Сталин, в окне которого, как весь мир знает, огонь горел до часу ночи. Наверняка вожделел повышения по службе - видимо, готовился Богом стать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments