Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

На Белград!... На Белград!!!...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Секретарь ЦК ОКП по международным вопросам тов. Колобок сегодня, в преддверии парламентских выборов в Сербии, провел встречу с представителями правящей коалиции Сербии по предложению одного из министров сербского  правительства.

Обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества и другие вопросы, представляющие взаимный интерес. Кроме того, для сербских молодых социалистов было передано приглашение присоединяться к Всемирному Фестивалю молодежи и студентов-2017  -   для этого они будут должны войти во взаимодействие с Комсомолом Сербии (SКОJ).

Если без протокола  -  встреча была с самой левой частью правящей коалиции, задала все вопросы, которые меня мучили в последние годы.  В апреле в Сербии выборы, задача-минимум   -  остаться у руля управления и сохранить представительство, задача-максимум, соответственно, сделать свое преимущество неоспоримым.

Впрочем, сербские камрады согласились с моим замечанием о том, что в Югославии что-либо прогнозировать вообще бессмысленно.

Поглумились над Джукановичем, который безраздельно владеет Черногорией уже больше, чем сидел Брежнев.  Почему-то международное сообщество занимает проблема сменяемости власти только в России  -  Джуканович для Запада вот уже четверть века как "молодой перспективный политик".  Собеседники мои стопроцентно уверены,  что результаты референдума 2006 года были им внаглую сфальсифицированы   -  "в Черногории сумасшедших гораздо меньше, чем кажется на первый взгляд".

Внутренняя политика Сербии сегодня    -  это борьба тех, кто любит Россию с теми, кто её обожает, а первых двух   -  с теми, кто жить без России не может.  Доходит до курьезов  -  лидер самой антироссийской и прозападной, проНАТОвской либеральной партии Тадич написал письмо-признание в любви Путину, получил от него по дипломатическим каналам ответ и теперь клеит его на биллборды   -  Путин за нас, мол.

Самая главная наша проблема,   -   огорчаются мои собеседники,  -   в том, что у нас с Россией нет общей границы!

Тоже мне, нашли панацею,   -   отвечаю им.   -   Вот у Донбасса с Россией общая граница есть, а толку-то что?....  А у Крыма её не было.....

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments