?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
March 2nd, 2016
10:07 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
День был без числа:((
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такого неудачного, тупого, идиотского, наполненного обломами, косяками, тупорылым хамством, разочарованиями,  дебильными хлопотами, бессмысленной и бесполезной беготней и прочим утомительным пиздецом дня у меня не было давно,  граждане.   Вот не припоминаю подобного.  День был без числа, блять.

Тем не менее, день прошёл таки не зря:).


   

Во-первых, целовалась с любимым экс-вице-премьером САР, руководителем делегации конструктивной оппозиции на Женевских переговорах, выдающимся марксистом и экономистом Кадри Джамилем,  что всегда приятственно и способно скрасить даже самый аццкий день.



Во-вторых, после всей дневной чертовщины доплелась-таки на ватных ногах до презентации первой, и, надеюсь, не последней книжки Романа Бабаяна  "Территория войны: кругосветный репортаж из горячих точек".  Получила море удовольствия и книжку с автографом.  В общем, могла бы книжку просто купить и подписать как-нибудь при случае в студии, но хотелось послушать выступление и ответы на вопросы   -   народу в Дом книги на Новом Арбате набилось дофигища, книжки расхватали и долго-долго мучили Романа оригинальнейшими и нетривиальнейшими вопросами, типа  "Каково ваше отношение к американскому империализму?"  и "Согласны ли вы с тем, что советские ракеты бороздят космические просторы  современные СМИ  -  оружие идеологической войны?"

Ей-богу, иных вопрошантов хотелось просто придушить    -  превратить презентацию уникального автора, работавшего в 54 странах, лично знакомого и с Пиночетом, и с Корваланом,  в политинформацию  об "американской военщине, известной всему свету",  -  это надо было хорошо постараться.   Роман старался рассказывать  о своих личных впечатлениях о работе в Ираке, Косово, Чили, Афганистане,  а из зала опять:  "А что вы думаете о бесчеловечном характере капитализма?"

Капитализм, вестимо, бесчеловечен, кто бы спорил.   А книжка у Бабаяна просто отличная, рекомендую.  Спецом для любителей политинформации    -  она очень информативна, написана на уникальных материалах и популярно освещает те материи, которые российский обыватель вряд ли в таком формате найдет.   Где ещё, например, мы прочтем, как Апо отреагировал на утечку информации о его поимке и сколько людей её готовили! Вообще история РПК у Романа изложена живенько, даром что на прочной марксистско-ленинской основе.  Для Бабаяна, как для высокообразованного марксиста-ленинца, слова о "самой передовой идеологии" отнюдь не пустой звук, как для Апо и его сподвижников.

Забавно было, когда Роман спросил зал  "Кто из вас был в Сирии?", и поднялась моя одинокая рука:)).  Медвежонок на презентацию не успел, а то бы две руки было.

В общем,  приобретайте и читайте книжку.  Это пиар, детки.   Пост оплачен Рабочей партией Курдистана,  парчамистской фракцией НДПА и  боевым крылом Муджахедин-э-хальк.

 

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:vsokolov21
Date:March 2nd, 2016 07:31 pm (UTC)
(Link)
Роман Бабаян был знаком и с Пиночетом, и с Корваланом?
На вид не скажешь! Чудеса!
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 2nd, 2016 07:41 pm (UTC)
(Link)
а ещё с дочками Альенде и Че Гевары и вдовой Виктора Хары

почему не скажешь-то??... Он в 54 странах работал. В 54-х, Карл!!! Вот я в 52 странах БЫЛА. А он в 54-х РАБОТАЛ.
[User Picture]
From:alek_morse
Date:March 2nd, 2016 08:24 pm (UTC)
(Link)
А с Махатмой Ганди он беседовал? ;)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 2nd, 2016 08:36 pm (UTC)
(Link)
вроде нет:)
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 2nd, 2016 07:33 pm (UTC)
(Link)
Сирия должна стать всероссийским курортом. Как и Ливан.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 2nd, 2016 07:42 pm (UTC)
(Link)
Ну, курортов, равных Латакии, в Ливане нет;)
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 2nd, 2016 11:02 pm (UTC)
(Link)
Будет. Новосочинск или Путиноасадск.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 2nd, 2016 11:05 pm (UTC)
(Link)
Малый Латакун!!!
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 2nd, 2016 11:19 pm (UTC)
(Link)
От Антиохии до Александрии должен быть один длинный пляж. Чтобы Лонг Бич корчился от зависти. К ста миллионам русских курортников. Несущим на эту многострадальную землю благодать своей щедрой релаксации.
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 3rd, 2016 07:20 am (UTC)
(Link)
Что слышно о Банисадре?
Бабаян возглавит армяно-курдский край? Который простирнется от Черного моря до Средиземного?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 3rd, 2016 07:24 am (UTC)
(Link)
Банисадр помер давно
My Website Powered by LiveJournal.com