Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Раздача слонов, то есть, призов состоялась. Фестиваль, пока!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера были подведены итоги второго Всероссийского фестиваля кино и интернет-проектов  "Человек труда".   Жюри под руководством много лет назад покорившего моё сердце Бориса Васильевича Токарева сработало на редкость слаженно и единодушно    -   практически ни по одной номинации не было дискуссий, за исключением Гран-при    -    Колобок  тупо  попёр против общего мнения и в итоге оформил в протоколе особую позицию.

На церемонии закрытия  вашей покорной слуге выпала честь вручать спецприз нефтегазовой отрасли     -   к всеобщему удивлению,  его присудили не фильмам о буровиках и газотранспортниках, коих было в изобилии, а документальной ленте о......   медицине катастроф и враче скорой помощи.

Почему так вышло,  какое отношение врач скорой помощи имеет к нефтегазовой отрасли, а также репортажи о ходе фестиваля и наиболее значимых фильмах воспоследуют,    -   вылетаю в Москву.

А пока огромное спасибо всем, кто придумал, реализовал и уже сделал традицией этот замечательный и чрезвычайно нужный нашей стране кинопраздник    -    полпредству УрФО, Министерству культуры Челябинской области и всем молодым кинематографистам за их труд.   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments