Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Лениносрач на НТВ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Вновь я посетил"....   НТВ, после четырехлетнего бойкота.  Передача называется "Место встречи".  Тема, ясное дело, кто такой Ленин и надо ли разрывать его могилу.  

Сегодня в 13-50 покажут это безумие.  Очень коротко:  в студии по несколько экспертов на каждой стороне.   Сзади сидит платная массовка, которая по идее должна хлопать всем без разбора и кричать  (руководители телеканала почему-то считают,  что это оживит передачу,  хотя куда тут оживлять, когда оппоненты и так друг другу чуть глаза не вытыкают).  Ведущие  -  Андрей Норкин и Ольга Белова.

Сначала показывают глумливый НТВ-шный ролик. где закадровый голос перечисляет "грехи" Ленина   (ребята, беспезды, клянусь мамой:  одна из  первых фраз  -     "на его счету    -  проигранная Первая мировая война.....":))))).  И Галикарнасский мавзолей он тоже разрушил, чо.

Потом  показывают мурло Мединского, который говорит,  что никакого Ленина в мавзолее нет, потому что от него ничего не осталось,  и что Крупская  хотела его похоронить на Волковом кладбище.

Потом показывают "результаты опроса Левада-центра"  (нарисованные компьютером кубики),  о том что 60% россиян хотят зарыть Ленина.   Потом, без всякого перерыва, показывают  кубики -  "результаты опроса ВЦИОМ"   -   60% хотят зарыть Ленина, причем 36% требуют это сделать как можно скорее.  

Потом показывают эпический фейл Путина про "Ленин подложил бомбу", а дальше идёт не менее эпический фейспалм с перепутанными федерализацией и автономизацией,  за который, надеюсь, Песков получил нехилых пиздюлей.   В любой нормальной стране бы такой обсёр вымарали из всех архивов, какгрится, чтобы ничто не напоминало, а у нас всем похуй.  Ну, перепутал Президент Ленина со Сталиным, какая хуйня.  Пипл схавал и не поперхнулся.

Потом показывают кадры из говнофильма Лобкова  "Мавзолей"  (должен же канал своей мишпухе порадеть)    -  до сих пор не понимаю, почему товарищи учоные из лаборатории Збарского не вымели Лобкова и его съемочную группу ссаным веником.

Всё это перемежается  эпических децибелов срачом в студии.  Но тут у НТВ-шных редакторов случился неожиданный реприманд   -   защищать Ленина позвали  знатных полемистов типа режиссера Юрия Кары   (милейший при ближайшем рассмотрении оказался человек), Колобка,  Володи Семаго,  Коли Коломейцева и Олега Лебедева из КПРФ,  Дегтярёва  (мужичок, возглавляющий Комитет в защиту мавзолея и кремлёвской стены),   а с противоположной стороны была тройка серо-безликих депутатов   (вестимо, из ЕдРа и ЛДПР)  и  главреда МК Паши Гусева.  Депутаты  мямлили что-то невнятное, и даже  Гусев, вонявший за троих (гордо кричавший, что окончил Университет марксизма-ленинизма, хотя ничего подобного в его биографии найти не удалось, и только потом понял, какая херня марксизм и каким убивцем и злодеем был Ленин),  ситуацию не спас    -    дела у оппонентов шли совсем тухло.  Ведущие, видимо, с самых первых минут оценили силы сторон  (видимо, триумф разума сценарием никак запланирован не был)  и выступили  самыми упоротыми гробокопателями.  Особенно поразила Белова,  повторявшая как заведенная:  "Что надо сделать с телом? Что надо сделать с телом?"     Наш ответ   "расслабиться и успокоиться" ей почему-то не нравился.    Проплаченная клака из пенсионеров и домохозяек тоже орала  "Закопать!  Убийца!  Царя-батюшку убил!   Памятники царю поставить!!!", но всё тщетно.

Окончательный удар по концепции авторов передачи неожиданно нанёс поп   -    отца Сергия Рыбко  (погуглите, персонаж известный)   пригласили специально, чтобы он в решающий   момент  предал  вождя мировой революции анафеме,  а  батюшка, качнув мощными телесами и махнув рукавом засаленной рясы,  изрёк, мол, не наше это собачье дело   -  Ленин христианином не был,  отвалите, мол.

Только не рассказывайте мне, плз, что это был Хитрый План НТВ-шников,  устроить публичный обсёр гробокопателей при помощи грамотного кастинга.  Колобок большой, в сказки не верит.

Больше всего  разозлил родной внук Рокоссовского, который, оказывается, давно судится с российским государством    -    требует достать из кремлёвской стены прах дедули  (интересно, зачем он ему?....)   Гордился бы, старый удод, так нет же:(.  В общем, мы ему популярно объяснили, что прах его деда есть общенародное достояние, и пусть пишет в Спортлото.

В конце передачи ведущие вбросили совсем уж аццкий тезис    -    а этично ли сохранять кладбище там, где проходят концерты и  дети катаются на катке?  Ну, то есть,  переводя с НТВ-шного на русский, не нужно ли кремлевскую стену снести нахуй, чтобы Куснировичу ничто не мешало грести бабло лопатой?   Мы с Семаго в ответ предложили запретить  в священном для каждого россиянина месте  концерты и каток по 1000 рублей за вход,   Куснировича забить на сало,  а  растопленным жиром Куснировича отапливать московские дома.      
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →