Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Жирикобесие

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Известно, что главным лоббистом осквернения мавзолея выступает упоротый Жирик, который всегда играет в Думе роль окна Овертона, озвучивая самые грязные и низменные инстинкты некоторых власть предержащих:). Вчера в НТВ-шном обсуждении крутили кадры с Жириком, который брызгает слюной и орет    -     "Закопать! Ленин главный преступник России!!!.. Империю развалил, бомбу заложил" и пр.

В то же время региональные организации ЛДПР отнюдь не всегда разделяют позиции своего трахнутого пыльным мешком по голове лидера. Вот, например, свердловские жириновцы не дрочат уныло на мавзолей, а развернули яркую и вполне заслуживающую поддержки кампанию против Ельцин-центра. В своем письме в адрес органов власти они пишут:

«В этом году исполняется 25 лет с тех пор, как насильственным, варварским способом, наплевав на волеизъявление 76% граждан, был разодран на куски мелкими удельными князьками Великий Могучий Советский Союз. Одним из ярких инициаторов этого был Борис Ельцин. Тот самый гражданин СССР, который… пустил по миру всех жителей новой России. Тот самый, кто на протяжении 10 лет позорил страну нетрезвыми решениями простейших вопросов. Тот, кто развязал войну в Чечне, свернул всю внешнюю политику и превратил ее в аукцион».

Подробней:   http://politikus.ru/v-rossii/74690-sverdlovskie-politiki-trebuyut-priznaniya-elcin-centra-inostrannym-agentom.html#sel=

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments