Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Цырк с конями

-

Экий весёлый цырк вы позавчера пропустили,   -    все, кто не пришёл в Сахарницу на дискуссию клуба "Диалог" и Молодежного Университета Современного Социализма на тему  "В чём интересы Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике":)))).   А мы вас приглашали, между прочим.  В общем, вы много потеряли, ггггг.

Докладчиками были обозначены Саид Гафуров,  Игорь Ясин (Социалистическая альтернатива), Сергей Решетин  (РСД) и какие-то загадочные "представители сирийской оппозиции".   Было у меня какое-то смутное предчувствие, что за "сирийская оппозиция" припиздует,   и интуиция не обманула.


Приходим, короче,  в Сахарницу.  Бузгалина ещё нет,  народ потихоньку собирается.  И тут  -  здравствуй, жопа,  Новый Год   -   припирается  крысёныш Хамза,  причём, что любопытно, в сопровождении какого-то соплеменника и человека в футболке с надписью "КПРФ".   Увидел нас с Саидом, поперхнулся,  глазки забегали, но съёбывать было поздновато:)),  обычно если он на ТВ приезжает и нас там видит, старается улизнуть незаметно.

Мы молчим, делаем вид, что его не замечаем.  Ну, пришёл и пришёл, сейчас, дружочек, подискутируем, мало не покажется.    Но человек в майке "КПРФ" всё испортил.  Спрашивает: "Куда бы нам иностранных гостей посадить?"

При том. что полно пустых стульев, садись  -  не хочу.

-   Кто это тут иностранный гость?   -  спрашиваю.
-   Товарищ Махмуд,   -   говорит человек в майке.
-   "Товарищ Махмуд"   -  это кто?  -  спрашиваю.   -  Вот эта тварь, что ли?  Какой же он иностранный гость,  эта мразь давным-давно российское гражданство приобрела.  Таких гостей   -   за ухо и в музей!  Точнее, из музея, коли мы и так уже в музее находимся.   Видали мы таких товарищей в гробу, в белых тапках.

Крысёныш чего-то там забормотал-закудахтал.

-  Что, Хамза,     -  Саид говорит,  -    не стоят поперёк глотки катарские деньжата?  Не стыдно у жирной свиньи - катарского эмира деньги-то брать?   Глаз посла Титаренко по ночам не снится, Хамза?

Крысёныш что-то там возмущённо бухтит, слюни пускает.

Саид как заорёт на него по-арабски!  Крысёныш что-то там отгавкиваться пытается,  а я чувствую, что Саид сейчас встанет  и.....     Но Саид сидит,  сидя кричит:))).

-  Вы больные люди, провокаторы,   -  визжит крысёныш.  -  вас здесь не стояло!

-  Езжай в Сирию, клоун,  -  говорю.  -  Пиздуй воевать, если такой храбрый.  Из-за бугра тявкать на катарское бабло  -  ума много не надо.   А где же твой флажок, Хамза?   Почему ты в него не завернулся, в свою тряпку крысиную, как обычно?


И тут человек в майке КПРФ высказался, как говорится, не зассав.
"А что такого плохого в деньгах от катарского эмира?    -   искренне не понимает.    -     Надо у всех деньги брать, кто даёт!"

И почему я не удивлена, говорю, что у вас на майке КПРФ написано.....


Сопровождавший Хамзу сириец быстро свалил, почувствовав, что жареным запахло.  Саид кричит, Хамза визжит, народ охуевает, работники Сахарницы бегают  в  афиге, в общем, славное начало дискуссии.  Жалко, на видео  эта милая прелюдия не попала.

Пришёл Бузгалин, всех успокоил, началось обсуждение.  Первым выступал Саид, потом крысёныш, потом остальные докладчики.

Я специально не буду ничего комментировать.  Послушайте и сами всё поймете.




После докладов началась дискуссия.  Взяла слово первой, тоже советую послушать:




В общем, вы поняли.

Раздражает это "мы, левые"  перед началом какой-либо адской ахинеи.  Говорите за себя, товарищи.
Мы, вообще-то,   -   коммунисты.  И когда после слов "мы, левые" идет что-то подобное тому, что на видео, звиняйте,  подписываться под этим мы не будем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments