Склерозник
[Recent Entries][Archive][Friends][Profile]
08:26 pm
[Link] |
Русский с американцем - братья навек!
---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------ С американским коммунистом, членом Комитета солидарности с Донбассом тов. Грегом Баттерфилдом. 1 мая 2016 г. 
|
| |
| Даша, ты будешь смеяться, но он страшно похож на американского тезку - криогенщика, который выступал у нас в 2007 с докладом о системе криообеспечения ВТСП кабеля. Только его фамилия была другая - Хайсслер.
Но коммунизм не отступает - Георг Хайсслер - это немецкий коммунист из романа Анны Зеггерс "Седьмой крест", бежавший из концлагеря. А в одноименном американском фильме 1943 его сыграл Спенсер Трэси.
С Первомаем, Даша!:) С Первомаем, дорогой!
У Грега самые красивые глаза и самые длинные ресницы, что я когда-нибудь видела у мужчин:)) Даша, вот самое первое фото из репортажа нашего друга Доктора Гаспара о Первомае в Питере. Посмотри повнимательнее - например, у Кирюши это фото запросто может вызвать приступ буйволорёва.)) у какого Кирюши?:)) Гундяева?:))) У него скорее всего тоже, но изначально имелся в виду битый тобой рангом намного пониже:)) А увидела, почему?:) А, этот:))))
Не увидела, там мелко всё
Но не настолько мелко, погляди повнимательнее:)) Класс! Во концерт может быть.) Колись, Колобок слепой:(( Внимательно-внимательно смотрим на указатель в правой части снимка - улица имени кого?:) Скрепы так и затрещали и основы заколебались, особенно при их-то губере с его известно какими пристрастиями:) Товарищ Коммари про оные пристрастия справедливо заметил, что "баба Валя хоть с этим не доставала":) Улицу Марата я заметила самой первой, но ведь сам музей-то не показан Так одного этого указателя достаточно для приведения в бешенство, например, попа Д. Смирнова:)
Надо еще улицу Фердинанда-Пьера Гильмарде открыть.) Правда, он меньше известен. а еще с учетом того, что там музей, который у них как кость в горле и к которому они ручки загребущие протягивают Из биографии Иосипа Броз Тито "Тито оставался в Камнике до 1912 года, когда заводоуправление закрыло завод, предложив рабочим деньги, если те согласятся поехать на работу на одну из принадлежавших фирме фабрик в городе Ценков, в Чехии... Тито и его товарищи прибыли в Ценков. Но оказалось, что компания их обманула - решила использовать в качестве штрейкбрехеров во время забастовки местных рабочих-чехов. Тогда представители двух славянских народов объединились и уже вместе отказались выходить на работу. В итоге администрация предприятия была вынуждена повысить зарплату и тем, и другим. Тито вспоминал, что чешские рабочие их очень полюбили, а для него самого это время было одним из самых лучших в жизни" (Евгений Матонин. Иосип Броз Тито. М.: Молодая гвардия, 2012, с.14). Вот возможно в современной России подобное соглашение, например, между русскими и дагестанскими рабочими? Бред пишете. В России нет разделения между русскими, дагестанскими, еврейскими , татарскими или какими ещё рабочими. Это всё сограждане, тогда как в рассказанной Вами истории речь идет о рабочих из разных стран. В 1912 году это всё было в Австро-Венгерской империи. вот именно, - ситуации несимметричны |
|