?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 7th, 2016
02:14 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Начало квеста пройдено успешно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проведя сегодня почти 6 часов  (!!!)  на границе,  могу с определенностью сказать, что луганские МГБ-шники едят свой хлеб не зря.

Конечно, многим происходящее покажется избыточным и чрезмерным, но не нужно забывать, что в республике восстановлено военное положение  плюс форс-мажорные обстоятельства, связанные с последними покушениями.   В общем,  по сравнению с тем, что было в прошлом году,   -  небо и земля,  и меня, как поклонника революционного бардака это радовать не может,  но  нельзя не признать    -    работают ребятки суперпрофессионально.  То, что с нашей точки зрения  можно расценивать как перегибы,  с точки зрения поставленных целей и задач, конечно,  никаким перегибом не является.

В общем,  никакого прошлогоднего распиздяйства и в помине нет.   То ли Пасечник за год наладил работу машины, то ли ещё кто, не будем говорить, кто, но эффект налицо и на лицах.

Думаю,  это можно отнести к местным заслугам, потому что, уверяю вас, наши отечественные спецслужбы не знают о нас так много, сколько спецслужбы здешние.   По возвращении домой имею много кому передать тёплый привет:).

Всё бы ничего, да устала как собака и ноги гудят.

Стены изваринского погранпункта все испещрены пулевыми отверстиями и воронками от снарядов,  подновили только сожженные в ходе боёв навесы и убрали страшные железяки на пепелищах.  Выглядит мемориально.  Народ ломится  через границу  (из России в ЛНР)  толпами  -  сегодня были свидетелями  аццкого зрелища:  толпа под тысячу человек буквально пошла на прорыв и почти снесла погранпункт,  но когда открыли второе окно,  всю эту толпу  пропустили буквально за полчаса.  

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:gmorder
Date:May 7th, 2016 12:35 am (UTC)
(Link)
я без очереди прохожу)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 7th, 2016 04:06 am (UTC)
(Link)
Я тоже прохожу без очереди, когда иду одна. Но когда с толпой в 30 иностранцев - канадцев, англичан, бельгийцев, финнов, немцев, ирландцев, - быстро не получается, и дело тут не в очереди. Ни в каких очередях мы не стояли, нас здесь ведут спецпроходом.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:May 7th, 2016 03:17 am (UTC)
(Link)
> Стены изваринского погранпункта все испещрены пулевыми отверстиями и воронками от снарядов

>>> Прямо по Глебу Боброву...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 7th, 2016 04:07 am (UTC)
(Link)
Глеба надеюсь сегодня увидеть, - привезла ему книжку:)
[User Picture]
From:nick_55
Date:May 7th, 2016 02:35 pm (UTC)
(Link)
Передай ему, пожалуйста, благодарность от одного из читателей за прочитанные много лет назад прежние произведения и за будущие, разумеется, тоже.)
[User Picture]
From:elety
Date:May 7th, 2016 04:04 am (UTC)
(Link)
"Народ толпами" - это "народ возвращается"?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 7th, 2016 04:07 am (UTC)
(Link)
Народ ездит туда-сюда-обратно. В праздники все возвращаются домой.
[User Picture]
From:chudokol
Date:May 7th, 2016 07:12 am (UTC)
(Link)
Есть ли смысл в российско-донбасской границе или Лубянка не ловит мышей и бескорыстно пускает через Россию в Донбасс украинских диверсантов?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 9th, 2016 10:24 pm (UTC)
(Link)
Разумеется, все нормальные люди за то, чтобы никакой границы не было
My Website Powered by LiveJournal.com