Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Начало квеста пройдено успешно

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проведя сегодня почти 6 часов  (!!!)  на границе,  могу с определенностью сказать, что луганские МГБ-шники едят свой хлеб не зря.

Конечно, многим происходящее покажется избыточным и чрезмерным, но не нужно забывать, что в республике восстановлено военное положение  плюс форс-мажорные обстоятельства, связанные с последними покушениями.   В общем,  по сравнению с тем, что было в прошлом году,   -  небо и земля,  и меня, как поклонника революционного бардака это радовать не может,  но  нельзя не признать    -    работают ребятки суперпрофессионально.  То, что с нашей точки зрения  можно расценивать как перегибы,  с точки зрения поставленных целей и задач, конечно,  никаким перегибом не является.

В общем,  никакого прошлогоднего распиздяйства и в помине нет.   То ли Пасечник за год наладил работу машины, то ли ещё кто, не будем говорить, кто, но эффект налицо и на лицах.

Думаю,  это можно отнести к местным заслугам, потому что, уверяю вас, наши отечественные спецслужбы не знают о нас так много, сколько спецслужбы здешние.   По возвращении домой имею много кому передать тёплый привет:).

Всё бы ничего, да устала как собака и ноги гудят.

Стены изваринского погранпункта все испещрены пулевыми отверстиями и воронками от снарядов,  подновили только сожженные в ходе боёв навесы и убрали страшные железяки на пепелищах.  Выглядит мемориально.  Народ ломится  через границу  (из России в ЛНР)  толпами  -  сегодня были свидетелями  аццкого зрелища:  толпа под тысячу человек буквально пошла на прорыв и почти снесла погранпункт,  но когда открыли второе окно,  всю эту толпу  пропустили буквально за полчаса.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments