Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Крис Роман: "Любой правосек должен боготворить Ленина - создателя украинского государства"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот потрясающий бельгийский политолог и историк Крис Роман был делегатом нашего Антифашистского съезда в Краснодоне. Крис воспитывался в правоверной католической семье, пропитанной евроатлантическим антисоветским и русофобским духом, но, обладая критическим умом, начал читать источники, изучать историю, анализировать....  Сегодня он председатель ассоциации бельгийско-российской дружбы "ЕвроРус", горячий поклонник нашей страны, видный антифашист, ставший известным на всю Европу, когда два года назад заклеил украинское посольство в Брюсселе флагом Новороссии.

Умный, ироничный, лёгкий в общении человек, с фонтанирующим юмором, неуёмным любопытством и огромным стремлением учиться и узнавать новое. За рюмкой сорокаградусного чая мы его подкалывали по поводу европейских ценностей, и своё кредо Крис определил как "лучше бабник, чем гей".  Вот такой нетолерантный и дремучий тип, что поделать.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments