?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 23rd, 2016
12:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Более 100 погибших в Сирии:((
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Более 100 погибших в Тартусе и Джебле под Латакией     -     что-то мне подсказывает, что боевики ИГ были в лучшем случае исполнителями. Сама локация терактов и их скоординированность наталкивают на мысль, что это привет от партнеров по антитеррористической коалиции

И да, надеюсь, сегодня аватарочки раскрасятся цветами сирийского флага?...  Там с французским разница в один цвет;)

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:sgconsiglieri
Date:May 23rd, 2016 10:53 am (UTC)
(Link)
Не столько локация и скоординированность, сколько квалификация.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 23rd, 2016 11:31 am (UTC)
(Link)
и это тоже
From:cpira2016
Date:May 23rd, 2016 02:59 pm (UTC)
(Link)
На Земле народу много и не хватает всем приличного уровня потребления.Поэтому идут войны бесконечные и безжалостные.На войне любая подлость называется военной хитростью ,а какие союзники сегодня у Москвы,да никаких.Союзники не устраивают санкции .
Чингисхан ,к примеру,грабил ,убивал,уводил в рабство своих врагов,причем враги были те,кто жил по соседству.И ничего не изменилось,-так же грабят и убивают и наживаются на войнах.А нафига в тракторе сидеть и поле пахать ,или у станка стоять целый день,если можно у соседа отнять.Захватив его финансовую систему,СМИ,и прочие атрибуты национального гос-ва.
[User Picture]
From:ak747
Date:May 23rd, 2016 08:32 pm (UTC)
(Link)
И да, надеюсь, сегодня аватарочки раскрасятся цветами сирийского флага?... Там с французским разница в один цвет;)
Ну разве можно ватников асадовских ставить на одну ступень с Просвещенными Европейцами? Это же дискредитация либерально-демократической идеи. Как уже было: в 1991 задавили троих - "ужасное преступление коммуняк", в 1993 расстреляли то ли 150, то ли все 1500 человек - "так их, мочи красно-коричневых!"
(самое интересное, что те "деятели культуры", которые в 1993 году одобряли ельцинский расстрел, через 10-15 лет возопили о "диктатуре Путина", которая их не то что стрелять - даже премиями порой награждает)
[User Picture]
From:in_de_pen_dent
Date:May 24th, 2016 05:37 am (UTC)
(Link)
Мы заходили в Тартус в 85-м. Там был пункт базирования. На выходе из порта - эпический фонтан без воды. По городу ехал джип, распылявший из трубы, видимо, что-то для дезинфекции. Город - типично портовый: все торгуют и непонятно, кто покупает. Из иностранцев - только советские матросы, не обремененные валютой. Много сирийских военных. Меня поразило, как они в камуфляже ходят по такой жаре (мы сами чуть не "сварились" - "формы раз" нам не выдали, и мы ходили в своих черных "всепогодных" брюках). Первый раз увидел шаурму. В Союзе её не было (мяса, впрочем, тоже).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 24th, 2016 05:48 am (UTC)
(Link)
Лучшая в мире шаурма - дамаскская
My Website Powered by LiveJournal.com