?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
June 5th, 2016
02:01 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Сайт Росмолодежи публикует маленькие интервью с участниками встречи в Каракасе
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Мантийя Джиорджино из Сан-Антонио-де-лос-Баньос работает в Институте переподготовки социалистических кадров. Девушка поделилась своим виденьем XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, а также рассказала, что он значит для венесуэльской молодежи.

«Я думаю, что XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который будет проводиться в России, очень важен с точки зрения социалистической, рабочей молодежи, которая стремится к труду на благо будущего для пролетариата, для рабочего класса. Если мы будем оставаться вместе, все обязательно получится.

Фестиваль интересен именно тем, что там соберутся тысячи не похожих друг на друга юношей и девушек со своими взглядами, идеями, мыслями и эмоциями. Благодаря Фестивалю мы сможем научиться друг у друга чему-то новому, расширить свои дружеские связи до уровня всей планеты. Это же так здорово!

Я бы очень хотела поехать на Фестиваль, внести свой вклад в историю, в построение нового будущего. Хотелось бы пожелать будущим участникам, чтобы все их решения основывались на создании дружного мирового сообщества»"

https://fadm.gov.ru/news/opinions/616

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com