Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

И опять Колобок обломался :(

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня  мы имели шанс увидеть долгожданные многими блоггерами беспорядки   -    центр Каракаса перекрыли и оцепили  в преддверии массовых беспорядков  и протестных демонстраций оппозиции.   Оппозиция должна была  пройти маршем к Центризбиркому, требовать принять у неё документы по референдуму о смене власти.   Пришлось ехать на кривой козе в объезд,  взирая на нацгвардейцев и полицейских  (половина из них   -  красивые венесуэльские девушки,  а вообще венесуэльская  гуардиа боливариана и полисия боливариана  по сравнению с нашим ОМОНом просто безоружные пацифистские хиппи.  Не понимаю, как они могут чему-то или кому-то вообще противостоять).  Я уже заготовила фотоаппарат, потешить самолюбие сетевых кликуш картинками.

Короче, и тут Колобку облом вышел.  То ли оппозиция решила не рисковать кармой и марш перенести, то ли ещё какие-то звёзды у неё не сложились,  но, в общем,  вместо оппозиционных маршей сегодня целый день наблюдали  маленькие и большие марши, шествия, митинги, пикеты, концерты и просто тусовки чавистов с надувными огромными Чавесами, флагами, гитарами, барабанами и плакатами.

Короче,  весь город митингует,    -     кто поддерживает,  кто протестует, кто за, кто против, а трагическая развязка, увы, близка:(.  Чувствую я, тут будет пожёстче, чем в Бразилии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments