Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Яблоко" пойдет на выборы с программой национал-предательства

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анатолий Баранов anat_baranov

"Яблоко" пойдет на выборы с программой национал-предательства

Съезд партии "Яблоко", еще до мероприятия прославившийся недопущением туда ФОРУМа.мск, принял программу, в которой отдельным пунктом прописан "украинский вопрос". Вот как себе его представляет новый "начальник партии" Слабунова (по пресс-релизу).

«ЯБЛОКО» против вмешательства России во внутренние дела Украины,    -    заявила председатель партии. Против того, чтобы россияне под видом военных - отпускников и прочих добровольцев убивали и погибали на Украине. Украинцы    -     братский народ. Общей задачей наших народов является конструктивное встраивание в общеевропейское пространство. Нарушение международных обязательств российскими властями в ходе присоединения Крыма подорвало доверие к России со стороны мирового сообщества и привело к резкому ухудшению жизненного уровня населения. Нельзя допустить эскалации конфликта.

«Необходимо созвать и провести международную конференцию по Крыму с участием России, Украины и ведущих европейских стран, которые станут гарантами принятых решений»,     -     объявила Эмилия Слабунова позицию партии.

В итоговом релизе это выглядит так:  "Партия в случае избрания будет настаивать на проведении международной конференции по проблеме Крыма, отмене антисанкций и диалоге с Евросоюзом об отмене визового режима".

То есть Донбасс предлагается предоставить Украине, вот какая она ни на есть    -    и не вмешиваться. Украинцы же братский народ    -     ну придет на Донбасс братский "Правый сектор", ну вырежет кого следует    -    это ж их внутреннее внутриукраинское дело...

Вот недавно, кстати, в рядах "Правого сектора" нашел свою смерть некий фрацузский певец украинского происхождения. Паспорт у него был, ясное дело, французский    -     без такого документа жить 20 лет в Париже затруднительно. Но Украина не признает двойного гражданства, следовательно певец-правосек был французским гражданином. Что не мешало ему с оружием в руках убивать граждан Украины. Но в "Яблоке" ни слова не говорят о комбатантах иностранцах, наемниках и вообще формированиях подобных "Правому сектору"     -     это ж внутреннее дело Украины. Кого хотят, того и убивают. И тем способом, какой им удобней.

А по Крыму проведем конференцию.

Это ничего, что Крым и Севастополь уже два года, как субъекты Российской Федерации? То есть живут по российским законам, получают пенсии (кстати, намного выше, чем на Украине, и на 2 года раньше), имеют три государственных языка, русский, украинский и крымско-татарский     -     на Украине же законом определен только один... Люди находятся на государственной службе РФ, люди, в конце концов, сами подтвердили свой выбор на референдуме. А теперь соберется какая-то конференция, и все решит    -    и плевать на ваш сраный референум? Ну и там законы, Конституция РФ и прочее    -    тоже побоку...

Я вот ни хрена не понимаю    -     в России людей судят за невинные высказывания в соцсетях, за какую-то херню полную, шьют "экстремизм"... А тут партия идет на выборы с программой, которая ни в хер не ставит ни референдум (на минуточку высшая власть в стране), ни территориальную целостность... И никому в голову даже не придет поставить вопрос об экстремизме "Яблока"! Даже Поклонской, которой в случае победы этой партии грозит в лучшем случае бегство из Крыма, либо лет 20 украинской тюрьмы.

Правда, победа на выборах "Яблоку" не грозит в любом случае, и им это прекрасно известно. Поэтому можно гнать любую "пургу"    -     никто особо и внимания не обратит. А напрасно. Я вот обратил. И мне не понравилось. Очень не понравилось.

Вроде бы всем хороша партия, и против коррупции, и за демократию, и даже за свободу слова - вот только в весьма специфическом понимании: "...партийцы считают, что государственных СМИ быть не должно, сегодняшние холдинги необходимо продать в частные руки". Ну как при дедушке Ельцине, когда СМИ, до того принадлежавшие журналистским коллективам, враз все стали вдруг собственностью олигархических групп     -   ОРТ Березовскому, НТВ Гусинскому, "Комсомольская правда" Потанину... Вот только ВВС и радио "Свобода" останутся в государственной собственности, но только других государств.


Но вот пещерный антикоммунизм и антисоветизм, заложенный в идеологию "Яблока" с самого его рождения, всегда отталкивал. А антикоммунизм по ходу своего развития всегда приводит и к национальному предательству, вот в чью идеологию его не заложи     -      хоть националистов, хоть "левых", хоть вот либералов. Это еще Зиновьев писал     -      целили в коммунизм, а попали в Россию.

Так что не приведи господь допустить этих достойных умалишенных до толики власти. Бог (или кто там исполняет его обязанности) спас Россию от программы "500 дней", ну может и дальше повезет...

http://forum-msk.org/material/news/11961642.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments