Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Колобок нетрезв

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

одноклассники 2.07.16.jpg     одноклассники 2.07.16-1.jpg

Пришла домой глубокой ночью. Точнее, не пришла, а на крыльях прилетела. Или приползла. Или меня принесли, я уже плохо помню....:))

Встречались с моим любимым, обожаемым, самым лучшим на свете, самым ярким, самым талантливым, самым крышесносным классом. Любимой нашей 310-й школы уже не существует (пала жертвой ебанистической политики московского комитета по образованию), а мы, её питомцы, живем-здравствуем, трудимся на самых стратегически важных фронтах Родины, любим друг друга, регулярно видимся, пьём и творим чудеса. И за школу нашу ещё отомстим, тряситесь, твари.

Пришло ровно полкласса     -     для жаркого лета в разгаре совсем неплохо.  Даже из Израиля специально прилетел народ.

Забавная история     -     учились мы в гуманитарном гимназическом классе, куда проходили жесточайший отбор (это был благословенный период, когда вариативное образование уже разрешили, но пока не превратили в профанацию и фуфло). В 9-11 классах мы сдавали языки, историю и общественные дисциплины по расширенной программе, латынь, археологию, музееведение, историю западноевропейской литературы..... В итоге гуманитариями стало с гулькин нос. Юноши пошли в основном в ФСБ, криминалистическую экспертизу, информационные технологии, дамы носят погоны и преподают курсантам в Военном университете Министерства обороны, программируют и колдуют с вычислительной техникой, работают в банковской сфере.... Кто-то занимается небольшим, но успешным предпринимательством.

Говорит это, на мой взгляд, о том, что в наши времена школьное образование было более чем качественным    -    гуманитарные гимназисты поступали с первого раза, легко сдавая физику и математику, без всяких репетиторов и мохнатых лап.

Гудели до глубокой ночи (как, впрочем, и всегда). Кто не пришёл, тот много потерял:)). Каждый одноклассник женского пола притащил домой по букету роз.

Счастья полная коробочка, только голова гудит, как котёл.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments