Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

На главную тему дня - кто как собачек возит.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, будучи вице-премьером Шуваловым, возить собачек в бизнес-джете      -     это ни разу не фокус. А вот вы попробуйте повозить собачек, будучи обыкновенным Колобком, без шуваловских миллиардов, личных самолетов и персональных воздушных коридоров, вот где штука-то!.

Есть у меня друг,     -     в свое время секретарь ЦК комсомола одной из советских республик, уже в то время ставшей полуфашистской страной. Поскольку моему другу довелось быть этническим русским, его преследовали, и он уехал в другую постсоветскую страну, где русских не преследуют. И вот звонит мне    -     так, мол, и так, я уехал, а мою любимую собаку не впускают    -    не оформил ей какую-то ветсправку или что-то в этом роде. Собака осталась в транзитной зоне, до улаживания формальностей. Друг-комсомолец бьётся в истерике: она без меня не привыкла, она отказывается от пищи, нужно её скорей перевозить и всё такое.

В общем, позвонила я вице-мэру столицы принимающей страны, ответственному за силовые структуры, и помощнику Президента этой самой страны, курирующему безопасность. Они дали поручение КГБ этой самой страны организовать доставку собаки политического эмигранта *******. КГБ поручило погранслужбе, таможне, санветконтролю и пр. заниматься псом. В сопровождении группы сотрудников КГБ и пограничников собаку привозят в аэропорт, мне отзванивается специальный человек    -     мол, собака доставлена, прошла паспортный контроль и готова к отправке.

Звоню комсомольцу-политэмигранту: всё ок, псина твоя уже в аэропорту,  пошла на посадку. Друг мой начинает неистово голосить: а, что, каком нафиг аэропорту, какую посадку??? У собачки аэрофобия, она не может летать, заблюёт весь салон и умрёт от страха!

Я опять звоню помощнику Президента страны     -     говорю, мол, это собака не простая, а особенная, ей самолётом нельзя, поездом везите. Помощник Президента мне    -    мадам, вы там не охуели? У меня Президент с меньшим количеством сопровождающих лиц и геморроя летает!

Он опять звонит в КГБ, вызывают начальника железных дорог, опять санветслужбу, сопровождающих лиц, и собачья морда в составе всего этого кортежа следует на вокзал.

На следующее утро мне отзванивается офицер КГБ этой замечательной гостеприимной страны и рапортует    -    жучка доставлена господину политэмигранту на дом, в собственные руки.

Я начинаю звонить по десяткам номеров, всех благодарить, на том конце провода вконец охуевшие випы интересуются, что это за историческая собака и какова её роль в мировой истории. Полстраны весь день носилось, получив фитиля в задницу.

Вечером мне звонит комсомолец-политэмигрант: "Слушай, они что там, её не кормили, что ли?? Почему у неё такие голодные глаза??"

А вы со своими моськами Шувалова, детский сад

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments