Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Мамой клянусь, это они, ироды!!!!"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Одним из участников попытки военного переворота в Турции был летчик, который сбил российский бомбардировщик Су-24 у сирийско-турецкой границы, заявил мэр Анкары Мелих Гекчек. Имя летчика он не назвал.

Мэр сообщил, что пилот был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена. Деятельность этой организации официальная Анкара называет "параллельным государством". Ранее президент Эрдоган обвинил сторонников Гюлена в организации мятежа. Сторонники Гюлена отвергают эти обвинения, а он сам осудил переворот.

РИА "Новости" цитирует заявление мэра в эфире CNN Turk: "Именно "параллельное государство" испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гекчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи".

Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене. "Вчера у меня был гость из России - советник Путина. Он того же мнения", - заявил Гекчек, не уточнив имя советника."

http://newsru.com/world/16jul2016/pilot.html


В общем, Галикарнасский мавзолей разрушили тоже они.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments