?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 16th, 2016
06:19 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Имена, явки, фамилии
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Исполняющий обязанности главы Генерального штаба Турции Умит Дундар сообщил, что зачинщиками попытки государственного переворота были военнослужащие из состава ВВС Турции, а также военной полиции.

По словам Дундара, мятеж вечером 15 июля подняли солдаты из состава ВВС Турции, а также военной полиции. И.о. главы Генерального штаба уточнил, что верховное командование армии с самого начала переворот не поддержало, сообщает агентство Reuters.

Также Дундар уточнил, что в ходе переворота заговорщики захватили многих командиров военных частей и увезли их в неизвестном направлении.

Среди захваченных мятежниками офицеров был и глава Генерального штаба Хулуси Акар. В настоящее время он освобожден и находится в безопасности.

Дундар также пообещал, что «параллельные структуры» будут вычищены из турецкой армии, а предавшие свою страну не останутся без наказания.

По последним данным, в ходе подавления попытки военного переворота были задержаны 1563 человека. Среди них — генерал Мамдух Хакбилен, который командовал армейской группировкой на Эгейском море.

http://www.rbc.ru/politics/16/07/2016/5789ebab9a7947d04f917d5e

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
From:cpira2016
Date:July 16th, 2016 07:07 pm (UTC)
(Link)
Денег не хватало на всех силовиков,вот они и залупились.
My Website Powered by LiveJournal.com