Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Мужество по-комоедовски

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как вы думаете, кому принадлежит это высказывание:

«Наша армия нашла в себе мужество встать на сторону народа и законно избранной власти в 1991 и 1993 годах, когда Россия стояла на грани военных переворотов. Давайте скажем Эрдогану: пришлите своих генералов в Москву для обмена опытом     —     не прогадаете, мы их научим Родину любить! Как председатель комитета по обороне скажу: задача военных     —    защищать Родину от внешних врагов, а не устраивать игры престолов у себя дома» ?

Может, Аркадию Баскаеву, расстреливавшему законно избранный российский парламент, ловко ушедшему от наказания и вознагражденному за лояльность депутатским мандатом? Или людоеду Валерию Евневичу, прославившемуся готовностью выполнить любой преступный приказ? Или, может, сам Паша Грачёв-Мерседес из мёртвых воскрес?

Ошибаетесь, товарищи. Это цитата из откровений Владимира Комоедова, "славного адмирала", многолетнего депутата от КПРФ, в этом году включенного Зюгановым в первую тройку предвыборного федерального списка КПРФ.

"Неразборчивость" КПРФ-овского руководства давно стала притчей во языцех. С моей точки зрения, ни о какой неразборчивости речь не идет     -     список КПРФ на треть состоит из тугих денежных мешков, на треть     -     из таких вот "адмиралов" с говном вместо мозга и совести, ну и оставшуюся треть занимают партийные секретари.

Об этом статья ветерана ленинградской КПРФ и одного из основателей Объединенной Коммунистической Партии Семёна Борзенко:

http://forum-msk.org/material/news/12036182.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments