Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Саид Гафуров: кризис кризисом, а бюджет - бюджетом

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саид Гафуров о возвращении к трехлетнему планированию, выходе на посткризисную кривую,  совещаниях по бюджетным расходам в Правительстве,  объявленном курсе на сокращение расходов бюджета, проекте атомного коллайдера в Дубне, инфраструктурных проектах,  строительстве крымского моста,  бесконечной газификации, о строительстве 4 новых аэропортов в Сибирском федеральном округе и 12 новых аэропортов в Дальневосточном федеральном округе.

Лично я с бравурными интонациями Саида совершенно не согласна.  Забавной у него получилась оговорочка по Фрейду   -    вместо  "Правительство не жалеет тратить деньги" Саид сказал "Правительство не желает тратить деньги", и получилось  как раз то, что надо:))).

Кстати, что касается науки, то на неё как раз общий подход не распространяется - после нескольких лет трехлетнего планирования в 2016 году в связи с неопределенностью экономической ситуации был подписан однолетний бюджет:)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments