Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Колобок еле жив, но доволен как слон

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поехала сегодня читать лекции комсомольцам в комсомольский лагерь, который организовала ОКП. Потрясающе красивое место за Икшей на берегу канала им. Москвы. Правда, пока добралась, прокляла всё на свете      -     комсомольцы меня заверили, что от станции пешком 800 метров, а в результате там трындюхать 5 км по пересечённой местности под палящим солнцем    -    была готова комсомольцев душить и рвать зубами. Единственное, чего хотелось в финале дистанции    -    броситься с разбегу в канал, еле-еле остановила себя.

Зато сами занятия прошли на редкость славно. Помимо меня, в лагерь сегодня приехало ещё два блестящих лектора. Я три часа рассказывала и отвечала на вопросы по четырем темам: 1) О ходе подготовки 19-го Всемирного Фестиваля Молодежи и Студентов 2) О ситуации на Донбассе 3) О ситуации в Турции и 4) О предстоящих парламентских выборах и текущей внутриполитической ситуации.

Последний сюжет, безусловно, самый скучный: единственное интересное, связанное с этими выборами     -    это то, что я в них участвую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments