Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Колобок подебатировал

--------------------------------------------------------------------------

Сегодня на телеканале Москва24  политический тяжеловес Колобок дебатировал с политическими тяжеловесами   -    Жириком,  Железняком от ЕдРисни, Романом Бабаяном от эсеров.  От Патриотов России был какой-то невнятный дед,  от Яблока  -  Саша Гнездилов.   Гражданская Сила    -    уродливый голем одной из не самых высоких башен АП    -    дебатёров не прислала.   Завтра в 17-20 можете заценить действо.

Колобок везуч   -   ещё ни разу не довелось ему приехать в телестудию сухим и красивым.  Вот и сегодня весь день стояла шикарная погода, а как только я вышла из метро, ливанул ливень,    -    все кандидаты подкатывают в авто, а Колобок шкандыбает пешком,  и в итоге в телестудии опять появилась мокрая курица.  Все мои оппоненты  сухие, накрахмаленные и благоухают одеколонами, а меня как будто головой в унитаз окунули.   Карма, чо.

Тема была шикарная   -   внешние и внутренние вызовы России.  Сирия, Крым, Украина,  терроризм, внутренние проблемы.  Хотелось сказать о многом, но сюрприз меня ждал неприятный     -    накануне насмотрелась дебатов на России1,  там кандидатам в каждом тематическом блоке дают по 4 с половиной минуты,   -   я себе примерно и нахронометрировала на столько.   А на Москве24, оказываются, дают 2 с половиной    -   4,5 и 2,5  это, знаете ли, колоссальная разница, когда речь идет о дебатах.

Железняк  пришел сказать, что Путин  -  крутой пацан с большими яйцами, который всех победил и победит   (правда, непонятно, зачем для этого приходить на дебаты и каким боком тут Единая Россия??....),   Гнездилов пришел сказать, что Крымненаш  (за что тут же огрёб полную панамку хуёв от всех присутствующих),   Жирик пришел сказать, что пацан с большими яйцами, который всех победит  -  как раз он, а не Путин,  Рома Бабаян обворожительно улыбался,  осваивая амплуа телезвезды в отпуске,  и пел соловьём  (мне всё равно о чём, я его просто слушать люблю).

Жирик по ходу пьесы надо мной почти не глумился  (ну разве самую малость, предельно уважительно,   -   он, вообще-то, баб за людей не считает, но для меня всегда делает исключение).  А вот поглумилась надо мной ведущая,  торжественно провозгласив  "Дарья Митина, Коммунистическая Партия Российской Федерации!"   Видимо, у меня были настолько страшные глаза, что тут же забормотала, что этот косяк вырежут из записи.

Успела сказать, что главный внутренний вызов для России   -   это её прогнившая, зажравшаяся антинародная буржуазная власть,  о том, что мы за свободу политзаключенным, о необходимости принятия закона  "О добровольцах", который приравнивал бы ополченцев Донбасса  к воинам-интернационалистам - участникам военных действий в горячих точках,  и ещё много о чём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments