Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

И снова "подебатировали" -

----------------------------------------------------------------------------------------------

на этот раз на московском телеканале "Доверие".   Кто-нибудь его вообще смотрит?...

В общем,  дорогие друзья,  я недаром взяла слово "подебатировали" в кавычки   -    никакие это, конечно, не дебаты,  а просто самопрезентации,  длинные ролики а-ля говорящая голова.   Кандидат за 2 минуты должен оттарабанить всё, что считает нужным,  а потом также за 2 минуты ответить на вопрос ведущей.  Более того   -  это именно АНТИДЕБАТЫ, потому что перед началом  нас официально предупреждают, что если кто-то вздумает препираться с другими кандидатами  (то есть, собственно дебатировать:))))), то его тут же заткнут и отберут эфирное время.

От эсеров опять был Рома Бабаян  (такое ощущение, что других спикеров у СР просто нет     -   эсеры его призвали спасать тонущий рейтинг,  так же как ПАРНАСовцы пытаются въехать в рай на Мальцеве, эксплуатируя его пассионарный драйв и в хвост, и в гриву),  от ЛДПР   -   Славик Нилов,  от КПРФ  -  Паша Тарасов, баллотирующийся по ЦАО,  от Зеленых   -  сам весёлый Митволь, от Патриотов России  -  опять какой-то невнятный дед  (откуда только Семигин их  откапывает??  И это при том, что у него в московской организации полно опытных и языкатых баб),  от Партии пенсионеров   -   клоун и жулик Широков, побывавший в десяти  партиях и вышибленный из каждой ссаными тряпками.

Темой "дискуссии" было патриотическое воспитание молодёжи, при этом Митволь, Широков и патриотический дед пели о чем-то о своем.   Широков  -  вестимо, о пенсионерах, которые в Великую Отечественную и в наполеоновскую войны, оказывается, не Родину шли защищать, а свою собственность  (представитель Партии пенсионеров, топящий "за собственность"   -  это вообще хтонический пиздец, эй, кто там в этой партии рулит, дайте уже этому "пенсионеру", на котором пробы негде ставить, пинка хорошего, а то он вам сделает рейтинг в отрицательных величинах).   Митволь всё отведённое ему время распинался о том, что в Думу должны избираться люди с опытом  (другими словами, голосуйте за меня, я  когда-то был префектом).

Я, кстати, поданный Митволем пас приняла, скромно заметив, что в отличие от всех  моих оппонентов в студии, у меня у единственной есть опыт работы и в Государственной Думе, и в исполнительной власти, и в частном секторе, и в общественном.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments