Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Смешные прогнозисты

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


В моменты кадровых и прочих нестабильностей маститые политаналитики дают прогнозы один смешнее другого.   Про несуразный прогноз на АПН, уже окрещенный в политбомонде «бешенством Ванги», и говорить не приходится.  А вот, казалось бы, очень осторожный в прогнозах Дмитрий Абзалов на РИА Новостях уже отправил в отставку Мединского,   -  как второго по непопулярности после отставленного недавно Ливанова https://ria.ru/politics/20160823/1475063699.html Абзалов, кстати, не вдается в детали, что за антирейтинг такой. По всем рейтингам, который нашел Колобок     –     Мединский крепко засел в середине списка министров.

Ах, если бы власть у нас вела себя по логике Абзалова,   -  то есть меняла кадры в соответствии с оценкой их достижений населением, то, боюсь, никого из нынешнего Правительства мы бы в Белом Доме не видели давно.   Начиная с Председателя Правительства, вестимо.

То, что Правительство и дальше будут трясти   -   это мы и без Абзалова понимаем:), только не совсем ясно, с чего бы Мединского сейчас опускали в минуса,    -   он настолько идеально вписывается в доминирующие тренды, что лучше и не придумаешь.  
В отличие от Ливанова, скормленного пиплу, который, как известно, хавает,   Мединский настолько стилистически ко двору, что я за его скорую отставку зуба не дала бы.  Его книжки, фильмы, снятые под его патронажем     -  суть воплощенная "идеология"  нашей власти.  Нет никаких оснований считать,  что кидать в топку  народного недовольства будут людей, настолько органичных  имиджу державы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →