?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
August 26th, 2016
11:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Если Эрдоган не знал о сбитом Су-24 — то он не султан, а евнух"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В гостях у Саида Гафурова   -      великолепный Роман Бабаян, которого вы все хорошо знаете как блестящего телеведущего, бессменного автора программы "Право голоса" и сегодня кандидата в депутаты Госдумы от Москвы, но гораздо хуже знаете как военного журналиста, работавшего в 52 странах, и тонкого востоковеда, прекрасно говорящего на нескольких восточных языках, включая турецкий и азербайджанский.

Чем отличается турецкий язык от азербайджанского, является ли Эрдоган волюнтаристом и самодуром или, напротив, повязан в своих решениях множеством внешних условий и обязательств, представляют ли турки и азербайджанцы один народ или два разных, как будет решаться курдский вопрос в условиях противостояния сторонников Барзани и Оджалана, какова перспектива создания единого Курдистана, помилует ли Эрдоган Апо, нужно ли России воспитывать курдских лидеров и каких, почему надо сделать ставку на марксистов-ленинцев, развалится ли Турция под курдским напором и на многие другие вопросы отвечает Роман Бабаян.

В свою очередь Роман в который раз интересуется у Саида, когда развалится Саудовская Аравия:)), засекает время и заключает пари.



(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alexsrb
Date:August 27th, 2016 08:38 am (UTC)
(Link)
Знал-незнал, какое это имеет значение? Одно государство сбило самолёт другого государства. Официальных извинений не последовало. Другое государство потерю самолёта и лeтчика проглотило. Так кто из них евнух?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 27th, 2016 08:40 am (UTC)
(Link)
последовало
[User Picture]
From:alexsrb
Date:August 27th, 2016 08:57 am (UTC)
(Link)
ПоследовалИ дружеские объятия и целование взасос. Что мы все и видели. А теперь турецкие танки в Сирии. Очередной удар ниже спины.
[User Picture]
From:valerikuzin
Date:August 27th, 2016 10:57 am (UTC)
(Link)
комитет по СНГ - прекрасная мысль, а то затулинские что-то пробуксовывают у нас
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 27th, 2016 02:05 pm (UTC)
(Link)
я бы на его месте сделала точно так же
[User Picture]
From:valerikuzin
Date:August 27th, 2016 02:16 pm (UTC)
(Link)
спасибо за поддержку, у нас как-то все "неочень"
[User Picture]
From:kostrikin
Date:August 27th, 2016 11:41 am (UTC)
(Link)
Великолепно! Приятно и интересно смотреть и слушать, как беседуют два действительно умных и думающих человека. реальных специалиста и профессионала! только не понял. почему Саид называет романа на "ты", а тот его на "Вы"?
Про СНГ (а конце) - ИМХО единственной объединяющей идеей россиян сейчас остается то, что мы все типа остаток от СССР, а остальные "от нас" отделились, поэтому они обретают национальную идентичность в духе вполне здорового национализма (Грузия и Украина - пример отличный, на первом этапе, Азербайджан дело тонкое, а Казахстан на очереди). Помнится, еще чудесный художник Билибин (который рисовал антибольшевистские плакаты для Деникина и Врангеля, а потом стал лучшим детским сказочным иллюстратором СССР) говорил, что он "русский националист", но никогда русскую нацию (народ. национальность) другим народам страны не противопоставлял. Убогая и кривобокая фраза ВВП, что единственной идеологией может быть патриотизм - попытка эту же мысль выразить, но туповато вышло, ибо слово "патриотизм" давно закрепилось в монополии милитаристов.
Буду очень рад, если Романа изберут!!!
PS Только не понял, почему он во всех интервью, которые Ты выкладываешь, в одной и той же футболке и в одних и тех же джинсах? не успевает переодеться между интервью? или хочет сохранять один имидж?
PPS А много ли народу смотрит этот канал? Жалко, если только для своих... Сейчас перешлю ссылку на пару политических групп в ФБ.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:August 27th, 2016 02:00 pm (UTC)

чё-та у тебя сегодня и со слухом, и со зрением:))))

(Link)
Рома Саида тоже всегда называет на "ты":)), они на "Вы", по-моему, и не были никогда:))

Просто Рома же, в своих обычных традициях, вещает, обращаясь ко всей нации, "миллет", типа:))))

Футболку эту он вообще первый раз надел, из Таиланда приволок

Канал смотрят прилично, но все от передачи зависит
My Website Powered by LiveJournal.com