Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Предвыборное, шизофреническое - 2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Братцы, у меня такое ощущение, что у ПАРНАСа и Яблока  один и тот же политтехнолог-вредитель, засланным казачком  обсирающий им всю малину.   Мне сложно представить, что люди сами,  в здравом уме и твердой памяти,  без принуждения купают себя в таком говнище.

ПАРНАСовцы совершили обескураживающий каминг-аут,  рассказав всему миру, что настоящая либеральная партия   -    это шепелявый шут в бабочке  и Дёмушкин с капустой в рыжей бороде.

С Яблоком всё ещё смешнее.  У них газетка с портретами лидеров списка, где каждый называет свою главную заслугу.   У Явлинского это "решимость продолжать бороться"  (звучит как реклама виагры, простите)   У Слабуновой   -   как она таки согласилась возглавить партию  (что там коня и в горящую избу, просто подвиг совершила).   Но больше всех поразил Володя Рыжков  (у которого, кстати, есть дофига вполне реальных заслуг),  приписавший себе......    организацию и ведение митингов на Болотной.   Вот, оказывается, кто у нас 100 тыщ людей на улицу вывел.   Интересная получается картина   -   "Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину,   митинги организовал Рыжков,  а  сидят почему-то Удальцов с Развозжаевым....        Видимо, "организацией   митингов"   Володя  называет  их ночной с Немцовым визит в мэрию, где они оформили договорняк с властью и  вынудили реальных организаторов митингов  уходить  со знаковой площади Революции на знаковую Болотную,  утопив весь протест в болоте  соглашательства.

Всё это, помноженное на яблочный Крымненаш, думаю, в сумме даст что-то в районе двух процентов.  Гоните, господа либералы, ваших райтеров и криэйторов ссаными тряпками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments