Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Ни хрена себе!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может, кто-то помнит, как на рукопожатнейшей Кольте.ру, издаваемой "людьми с хорошими лицами", прошла серия мудацких клеветнических статей про российских левых (Левый Фронт, ОКП, нацболов, анархистов и пр.), подписанная неким Егором Путиловым?  Можно было бы подумать, что какой-то непрофессиональный журналюга понадергал отовсюду всякой хуйни, разбавил её своими фантазиями и тиснул на либероидный ресурс, вдруг, подозрительно внезапно заинтересовавшийся левой проблематикой.  Только ряд весьма специфических грязных клеветнических пассажей не позволял думать, что мы имеем дело с начинающим мудаком.   Леваки, как всегда, поворчали, кто-то отправил на Кольту возмущенное письмо, в сетях все погрозили набить этому Путилову ебало и на этом всё закончилось.

А вот теперь в шведской (!!) прессе вышло расследование      -      никакого Егора Путилова не существует в природе, а статейки писал некий швед Александр Фридбак, штатный сотрудник одной из шведских ультраправых партий, специалист по подставам и провокациям.  Есть фотка и бэкграунд голубчика.

А вы говорите     -      рукопожатные люди с хорошими лицами.....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments