Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Буду голосовать за вас"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На пикете у метро подошла ко мне застенчивая девушка     -     студентка финансового-экономического факультета, спросила, что я думаю про налогообложение. Ушла со словами: "Буду голосовать за вас!"

Потом подошел мужчина восточной внешности, спросил, что я думаю про национальную политику.   Слушал, кивал-кивал головой, потом конкретизировал - "что думаете о карабахской проблеме?"    -    Я говорю: "Мы поддерживаем право наций на самоопределение, главное     -     воля нагорно-карабахцев. Как они самоопределятся, так и будет".   Мужик удовлетворенно закивал: "Это хорошо, они в нашу пользу самоопределяются. Буду за вас голосовать!":).

Но больше всех доставила бабка, забравшая пачку моих газет и листовок и вставшая их раздавать у метро. "Я, вообще-то, из группы поддержки Морозова, за него агитирую. Но сама буду голосовать за вас, вы мне больше нравитесь!"

Морозов     -     мой основной оппонент, кандидат от ЕдРа.

- А вы что,    -    спрашиваю,    -    за него за деньги агитируете или по разнарядке, что ли?
- Бог с вами,   -    бабка обижается.   -     Совершенно добровольно, понравился он мне. Но теперь вот вас послушала, и вы мне понравились больше.

Иногда неразборчивость выглядит вполне трогательно:))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments