Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Из разговоров с избирателями

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На пикете ко мне подошла симпатичная девушка с роскошной собакой   -  русской лайкой   -  на поводке.  Сказала, что работает в музее,  а персонал московских музеев сейчас сильно сокращается    -   и их не миновала проклятая "оптимизация".   Где-то сокращают вдвое, а где-то, как в музее Бахрушина, и впятеро (!).  С фондами работать некому, сокращают в основном научный персонал.  Мол, буду голосовать за вас,  позаботьтесь о музейном наследии и музейщиках, другую работу искать не хочется, люблю родной музей.

Сама девушка трудится в биологическом музее имени Тимирязева    -    том самом, где еблись за наследника Медвежонка.   Прошу её рассказать в подробностях, как всё происходило:)).  Оказывается, сама моя собеседница сидела этажом выше и прибежала на крики, когда уже всё завершилось.  Вопреки опасениям  Саида,  никто из посетителей не пострадал:)    -   акционисты заперлись в зале,  всё действо заняло буквально несколько минут.    Скандал, разумеется, был до небес,  но уволили только одну смотрительницу.  Девушка попросила меня рассказать, что стало с акционистами.  Я ей поведала.  Она ещё раз подтвердила, что будет голосовать за меня, и они с собаченцией гордо ушли готовиться к собачьей выставке.     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments