Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Чисто поржать

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассказываю вам, други мои, про мой сегодняшний визит в избирательную комиссию:)). Надо же вас повеселить чем-то в эту нудную и унылую, как бабушкина простокваша, кампанию.

Поехала я туда сегодня, потому что позвонил председатель избиркома и сообщил, что господин-товарищ-барин Родин накатал на меня жалобу. Кисо обиделось.

Приезжаю в комиссию    -    перед входом в здание навалены горкой автомобильные покрышки. К майдану, что ли, готовятся?:)))). Нет, ну я не знаю, с какого ещё перепою можно у входа в административное здание склад покрышек устроить.

Рядом    -    стойка с журналами-газетами, утыканная буклетиками Единой России. Я, разумеется, их посрывала. Что ж это у вас тут агитация развешана?    -   спрашиваю у председателя избиркома.   -   А мы ничего не знаем, кто-то, видимо, проходил, повесил,   -    говорят.

Ну всё как в анекдоте    -   поручик, вам и в штаны кто-то насрал....

Копию родинской жалобы мне на руки не выдали   -   не положено, говорят. В жалобе сначала про отсутствие выходных данных (подслеповатые родинские штабисты их не заметили, но докопаться же надо до чего-то), а дальше    -    мол, "клеветнические сведения, порочащие мою деловую репутацию". Просит, соответственно, обратиться в Генпрокуратуру и суд. Правда, она такая,    -    колет глаза...

Поругалась слегка с избиркомом. Что ж вы, говорю, в информационном бюллетене у Морозова указываете, что он вуз с красным дипломом окончил, а у меня нет? Специально же сведения подавала    -    диплом с отличием, и копию прикладывала. Получается, Морозов отличник, а мы все двоечники, что ли?

А мне председатель комиссии, на голубом глазу такой: вот когда вы будете от Единой России выдвигаться, мы и вас будем в попу целовать...

Спасибо,    -    говорю,    -   у меня и без вас найдется, кому меня в попу целовать. Зачем,   -   говорю,   -   вообще с таким подходом выборы проводить? Назначайте депутатов по списку, такая экономия бюджета выйдет!

Да я бы с радостью,   -    председатель мне,   -    да кто-то же придумал эти выборы....

Так и живём.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments