Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Крах политической социологии

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наступил день тишины, а это значит, что сегодня нельзя ругать или хвалить кандидатов. Да и хер с ними, с кандидатами, но ведь ржать и глумиться над политолухами и политтехнологами законом не запрещено, так ведь? Мне кажется, что главная отличительная черта этих выборов     -      окончательная дискредитация политической социологии. Более нелепых прогнозов я в жизни не читала. Есть, конечно, социология манипулятивная, когда через неё просто формируются установки на нужный результат, но в этот раз и с ней всё не просто плохо, а очень плохо.

Особенно доставили откровения политологической тусовочки, взор которой никогда не простирался дальше Садового кольца, открывшей для себя, например, Мальцева. Этим своим "Кто это??" политаналитики "первого эшелона", годами прожирающие миллионные подряды, гранты и заказы, просто продемонстрировали классический "вон из профессии". Умилили рассуждения одного такого политолуха, всерьез рассуждающего о шансах "политического дебютанта Мальцева". Деточка, когда Мальцев вертел на хую всю область, ты ещё в штаны писался. И то, что вы нихрена не знаете дальше своего носа, а про российскую жизнь что-то читали в журнале "Сноб", это вам всем и приговор, и красная цена в пятак.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments