Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Медвежонок и все-все-все о прогнозах и событиях прошедших двух недель

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В китайском Ханчжоу состоялся 11-й саммит G20. Будет ли окончательно похоронен «нормандский формат» после этой встречи? И что за этим последует, если дипломатической площадки для диалога не будет?

4 сентября после девятимесячного перерыва в Турцию отправился первый чартерный рейс с российскими туристами. Что в следующем году предпочтут российские отдыхающие: Крым или Анталию?

1 сентября Россия отметила День знаний. . Какими будут первые шаги Ольги Васильевой на своем посту? Какое наследство досталось ей от Дмитрия Ливанова, при котором коммерциализация образования достигла колоссальных масштабов? Какие из предметов останутся бесплатными, а за какие родителям учеников теперь придется платить?

Молдавия отметила 25 лет независимости. Продолжит ли правительство прежний антироссийский курс, и есть ли в ЕС место для молдаван?

Гости программы: сенатор Сергей Рыбаков, профессор Виталий Третьяков,  политолог Дмитрий Орлов, востоковед Саид Гафуров, журналист Майкл Бом,  историк Икбаль Дюрре


http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201604261008-5ean.htm/201609021840-t16t.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments