Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Поствыборное

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу сказать спасибо тем 8 тыс. граждан, которые проголосовали за меня в 209-м Черемушкинском округе. Вы молодцы и благодаря вам есть надежда, что всё, что мы делаем, не напрасно.

Округ был очень сложный, из 12 кандидатов 8 были вполне серьезными соперниками, людьми, либо давно работающими и известными в округе, либо обладающими федеральной известностью. Клоунов практически не было.  Недаром СМИ окрестили наш округ одним из самых проблемных в Москве, борьба шла нешуточная. Не буду лукавить, к выборам я не готовилась, о своем выдвижении узнала 1 июля:), не было ни денег, ни времени, поэтому вся моя кампания "уместилась" в 10 дней.

Огромное спасибо всем товарищам, с которыми мы работали вместе    -     руководителю моего избирательного штаба Денису Зоммеру, всем тем, кто агитировал, стоял на кубах и в пикетах, организовывал встречи, расклеивал листовки и стикеры, разносил газеты. Знаю, что многие из вас, намерзнувшись и промокши, слегли с простудой,    -     как и сам кандидат Колобок:)).

Отдельное спасибо хочу сказать партии "Коммунисты России", которая помогла мне с выдвижением. Вообще предвыборное сотрудничество ОКП с Коммунистами России и РотФронтом    -    залог нашего будущего единства. Выборы отнюдь не всегда разъединяют людей и партийцев, если есть общие идеи и совместная повестка, то наоборот, объединяют.

Кстати, мой личный результат в 2,3 раза выше результата "Коммунистов России" в нашем округе,    -    знаю, что люди, которые голосовали за меня, придерживаются разных взглядов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments