Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Оракул из Колобка так себе:(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте вспомним, какой прогноз Колобок давал на результаты выборов месяц назад.

Единой России я пророчила процентов 47-48.   Думала, перевалить за 50 у них хуцпы не хватит.

Хуцпы хватило.

КПРФ я предрекала минимум 15%  (это при наихудшем раскладе), а то и 18-19.   Увы, совершенно не в бровь а в глаз сбывается анекдот:   "Как ты думаешь, сколько КПРФ наберет на выборах?"   -  "Ну, если будут вести кампанию,  то 10%, а если не будут, то 30%....."

Увы, они её вели.

ЛДПР я щедрой рукой отсыпала 10%.  Недооценила, однако, порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.  Жирик, в отличие от своих коллег по Думе, не стареет вообще, потому что пьёт средство Макропулоса и кровь девственниц  (и девственников).

СР я напророчила 6%, они 6 и получили.  Всех, кто что-то там вякал про то, что эсеры провалятся и заместятся "Родиной" я, извините, считаю либо идиотами, либо штатными сотрудниками УВП АП:).

ПАРНАСу я готова была нарисовать 2%   -  ну вы поняли, почему:))).   Увы, Миша-двапроцента превратился в Мишу-полпроцента.  Про успех Партии Роста могли вслух говорить либо идиоты, либо те же сотрудники УВП АП  (на встрече с членами Партии Роста).

С Яблоком я ожидала, что все будет гораздо драматичней.  Конечно, если бы власть решила играть в демократию, то хотя бы одну крымненашистскую силу она бы в Думу пропустила,   -  пусть и в варианте этих клоунов на веревочке.  Но власть посчитала игру в демократию излишней.  Вот в чем я была уверена совершенно, так это в том,  что им сохранят гос.бабки  и не опустят ниже 3%.   Правда,  с каждым кубом с портретами Явлинского, Шлосберга и Гейликмана  моя уверенность таяла, как с белых яблонь дым,  а в комментах мне  возмущенно писали:  "Нет ли в этом посте антисемитизма???"

Так вот, антисемитизма не было, а скептицизм был.  Вполне, как теперь понятно, обоснованный.

 В общем, Кассандра из меня опять не получилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments