Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Разговорчики в туристическом строю

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашем отеле круглосуточно ведутся политические беседы,     -     видимо, российский турист меняется. И на пляже, и за ужином, и во время экскурсии со стопроцентной вероятностью нарвёшься на острую политическую дискуссию.   Начинается всё с того, "когда откроют Египет", потом всё плавно съезжает на проблемы терроризма, потом     -     на борьбу с терроризмом, потом     -     на Ливию и Сирию (такое ощущение, что эти пол-Боинга, которые прилетели с нами     -     страстные каддафисты), потом     -    на Путина и отношение к нему, потом обязательным пунктом    -    будет ли война, и наконец всё выруливает к недавним выборам. Абсолютное большинство наших соседей по отелю голосовало за коммунистов.

-  А вы за кого голосовали,    -    за Зюганова или за товарища Максима?    -    интересуется толстенькая девушка в шляпке с большими полями.
-  Я уже и не помню,    -    отвечает её соседка по столику.    -    Но за коммунистов    -    сто пудов.
-  А я за товарища Максима,    -     смеётся шляпка.    -     Зюганов надоел.

Встретила парочку своих избирателей из Гагаринского района:))). Семейная пара в бассейне показывала на меня подбородками и свистящим шёпотом препиралась, я это или не я.   Я к ним подплыла и говорю, мол, мир тесен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments